Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mathias(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Etwas älteres Hotel, aber gutes Essen, tolle Lage und nettes Personal. Tolle Ausicht in den Meerblickzimmern. Nähe zur Stadt. Schöne Uferpromenade direkt vor dem Hotel.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit Abwechslungsreichem Program
Das Hotel hat eine sehr große Anlage sowie verschiedene Angebote an Zimmern. Die Poolanlage ist ausgestattet mit einem Action sowie Kinder, Baby und Ruhepool. Im Actionpool befindet sich außerdem eine Poolbar.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Neue Zimmereinrichtung notwendig.
Relativ ruhige Anlage, nettes Personal, sauber, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Essen gut aber wenig Abwechslung, guter Kaffee, Getränkeauswahl sehr übersichtlich, man muss sich alle Getränke selber holen. Gebühr 3€ je Tag für einen Safe mit Schlüssel.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut mit kleinem Manko
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Essen war super abwechslungsreich und immer frisch, auch nach elf Tagen immer wieder neue und leckere Speisen. Der Service sehr nett bis auf zwei Mitarbeiter. Ein Lifeguard nimmt sein Job einfach zu ernst und hat Fehler bei Gästen gesucht wo keine waren und eine Bedingung an der Bar mit Namen Carlos war immer am fluchen wärend des abräumens, selbst bei einer Nachbestellung der Getränke fluchte er leise vor sich hin, so dass ich tatsächlich an dem Abend nichtmehr zur Bar ging.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Oktober
Das Hotel würde ich persönlich nicht nochmal buchen, obwohl die Gegend selbst wirklich wunderschön ist. Wir waren im Oktober dort, und leider waren die Pools sehr kalt, auch das Becken im Hallenbad war nicht besonders warm. Für unsere Kinder war Schwimmen daher eher keine Option, sodass wir hauptsächlich spazieren gegangen sind. Das Animationsteam fanden wir großartig, ebenso die Animationsangebote für die Kinder. Die Speisen und Getränke haben uns für ein Vier-Sterne-Hotel allerdings nicht so gut gefallen. Das…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenig Leistung für viel Geld
Nettes Hotel, leider schlechter Service, teilweise etwas herunter gekommen. Große Apartements aber teilweise ohne Türen zum Trennen der Räume. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Strand. Schöne Poolanlage, leider ist der Ruhepool nur für die Erwachsenen - und das in einem Familienhotel. Dafür im anderen Pool zu viel Action, man muss schon sehr auf seine Kinder achten. Partyurlauber nehmen keine Rücksicht. Zu wenig Liegen um den Pool, Gäste liegen Teilweise auf der Wiese auf ihren Handtüchern
Till (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine gute Zeit für die Familie
Hotel mit angenehmem Ambiente! Liegt toll direkt am Meer (Son Moll), hat dazu einen schönen Pool und Aussenbereich mit vielen Pflanzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideale Urlaubsreise
Die Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Auch die nahe Strandlage ist optimal. Ideales Hotel für einen Mallorca Urlaub.
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragender Animation!
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Zimmer, direkt am türkisblauen Meer, mit freundlichem Personal sowie abwechslungsreicher Animation.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Ferienzeit überteuert!
Gemütliches Hotel im mallorquinischen Stil. Die Anlage ist mit viel grün und vielen Wegen ausgelegt. Die Poolanlage wurde mit Hecken und Ebenen ausgelegt.