Gemütliches familienfreundliches Hotel in schöner Strandlage. Es gibt ein leckeres Buffet mit toller Salat-Bar, einen kleinen aber feinen SPA-Bereich und sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine super Lage,die Außenanlange ist gepflegt. Leider sind einige Zimmer nicht tauglich wenn man mit Kinderwagen anreist,da sich dort Treppen befindet.Liegen sind schon sehr früh “reserviert”. An dem Pool wo man sich mit den Kindern aufhält fehlt definitiv ein Sonnensegel.Die Zeiten von den Öffnungszeiten vom Pool stellt man sich im Urlaub auch anders vor 10h bis 19h Und das essen hat mehr was vom Kantinen essen. Das Personal ist nett und die Animateure sind spitze
Wunderbares Hotel mit freundlichen Personal und Sauberen Zimmern. Wir würden es wieder Buchen.
Zum Essen: Grosse Auswahl am Buffet. Qualität des Essens war auch super. Für keinen Geschmack haben ein paar Spanische Highlights gefehlt. Bei der Anzahl an Gästen fand ich ebenfalls wichtig zu erwähnen das man nur sehr selten mal etwas Schmutziges Geschirr erwischt hat.
Nachteile die uns im Urlaub aufgefallen sind : Die Rentnercrews die ab gefühlt 6 Uhr die Liegen reserviert (natürlich ein Sonnen Platz) um den…
Am Lago Playa Park gefällt uns besonders, dass man nur über die Straße den Son Moll Strand erreicht und dass der Hotel Garten durch seine großen, alten Bäume ganz viel Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch ein entsprechendes Zimmer im 1. Stock erhalten. Außer Tisch und 2 Stühlen hatte der große Balkon auch 2 Liegen.
Für Menschen mit Gehbehinderungen, Rollstühlen oder Rollatoren ist das Hotel nicht geeignet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Moderne Einrichtung, aber Kissen könnten besser sein
Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Absolutes Plus ist die Sauberkeit der Zimmer. Einfach toll wie die Damen des Housekeeping ihre Arbeit verrichtet haben.
Kopfkissen leider zu weich und zu schmal, sodass man gefühlt auf der Matratze schläft. Ansonten sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
PerfekterTraumurlaub!
Wir sind langjährige Gäste. Wir schätzen den prompten Service, Sollte wider Erwarten ein Problem auftauchen, wird einem umgehend geholfen. Tolle Anlage, gepflegte Pools und gepflegte Appartements und Zimmer. Super nettes Personal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel - wir kommen wieder
Die Hotelanlage besticht durch Ruhe und saubere Zimmer. Wir hatten ein sehr geräumiges und ruhiges Appartment mit Wohn- und Schlafzimmer, welches nach hinten in den Garten hinaus ging. Die Anlage ist zweckmäßig und familienfreundlich angelegt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt.
Das Essen und die Auswahl ist ebenfalls gut und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Strand getrennt und in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade und…