Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum entspannen
Das Essen war gut! Daß Personal war freundlich und stets hilfsbereit! Die Poolbar eine tolle Sache! und der Barkeeper hat leckere Sachen gemischt und sich nett unterhalten
Das Hotel ist optisch auch sehr schön!
Gerne wieder zu Gast!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub mit ein Einschränkungen
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen.
Die Kinder waren super zufrieden. Der Pool war für ein Familienhotel entsprechend prima angelegt. Leider fehlen eindeutig zu viele Liegen am Pool. Ein Urlaubsfeeling kommt nur schwer auf , wenn man bereits morgens um 08 Uhr auf seiner Liege sitzen muss, um noch eine zu bekommen. Ein gemeinsames Familienfrühstück war nicht möglich und wir mussten in zwei Gruppen Essen gehen. Hätten wir die Liegen verlassen, wären die Handtücher geräumt worden.
Das Essen war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder !!
Niemals 4 Sterne. Das Personal ist absolut überfordert !!!! Man wird satt aber nicht mehr. Wir waren schon oft auf Mallorca aber so schlecht war es noch nie.Animation am Abend einfach lächerlich.Sonnabends Kino!!! Bitte nicht noch mal !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider eine große Enttäuschung!
Nur wenig freundliches Personal. Die Speisen waren zum Teil ungenießbar. Täglich konnte man beobachten, wie sich Familien bzw. Gäste beschwert haben. Das Zimmer wurde nicht sorgfältig gereinigt am Anreisetag. Der Innenpool war ein großer Reinfall. Mit einem Kind waren diese Gegebenheiten sowie Check-in und das Auschecken als auch der Flughafentransport eine Zumutung. Seitens der Reiseleitung wurde jegliche Reklamation abgelehnt.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und konnte von der ersten Minute entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe.Die Sauberkeit im Zimmer, gerade im Bad, ist ausbaufähig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Die Animateure waren echt super mega cool! JACKY♡ Auch der Pool War echt schön und man konnte vom Hotel sofort zum Strand! Das Essen War immer lecker und auch sonst wären die Leute alle mega nett!
Wir waren zum ersten mal mit den Kindern auf Mallorca. Es war super Urlaub. Das Hotel ist spitze. Das Apartment war für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug. Die Toilette hätte etwas größer sein können. Die nähe zum Strand war super,keine 5 Minuten. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Für uns war es ein Traumurlaub, bei dem wir nichts auszusetzen hatten. Besonders hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit im Hause, die äußerst angenehme Atmosphäre und die sehr netten Animateure. Die sympathische und aufmerksame Art bei der Rezeption und beim Service ist ebenfalls angenehm aufgefallen. Schöne, überschaubare Anlage, sehr gut gelegen, super Essen! Danke an alle, die zu diesem wunderschönen Urlaub beigetragen haben!