Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paar zwischen 65 und 70 Jahren
Die Zimmer und das Badezimmer hätten eine Renovierung nötig. Alles in allem aber ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Allsun Hotel Lago Playa & Lago Park
Bis auf wenige Ausnahmen schmeckt uns das Essen gleich. Zu großen teilen des Hotel sind renovierungsbedürftig. Der Aufzug ist zu klein.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine sehr erholsame Woche im Mai
eine sehr erholsame Woche mit AI im Mai. Die Anlage ist zwar nicht neu aber super instand gehalten und sehr sauber und gepflegt. Einen kleinen Abzug gibt es bei der Behindertenfreundlichkeit wegen der vielen Treppen in der Anlage. Die vielen Sterne in unserer Bewertung haben vor allem allem die Angestellten verdient. Von der Rezeption über die Kellner, das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte bis zum Animationsteam haben wir nur freundliche, engagierte Mitarbeiter gefunden. Wir nennen hier besonders Miriam, David,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub in tollen Hotel
Superschöner Urlaub in einem tollen Hotel, in dem man das Gefühl hat, dass das ganze Personal, der ganzen Familie einen solchen Urlaub bescheren möchte.
Fam.LAKATOS(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Lago Playa
Die Programme waren sehr gut die mitarbeiter waren alle sehr freundlich,die amateure haben alles sehr gut gespielt und wenn die amateure:JOEY ,TANJA ,MEIKE ,MONIQUE ,ANNA und FRANZISKA noch nächstes jahr da sind dann werden wir aufjedenfall nächstes jahr wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommersonne 2014
Wir waren als Paar einer Woche in das Lago Playa auf Mallorca. Besondere Dank an das Animationsteam mit Joey, Tanja, Anna, Franzi und Monique
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schön, mit klitzekleinen Mängeln
Wir waren Anfang Juni, die Aussentemperaturen waren noch nicht soooo warm, deshalb auch der Pool sehr frisch. Es gibt ein Hallenbad, was leider nur bis April geöffnet hat. Der Kinderpool hatte eine angenehme Temperatur, allerdings war das Wasser etwas trüber als in den anderen Becker. Die Reinheit im Zimmer ließ bei uns zu wünschen übrig, Handtuchwechsel hat geklappt. Alle sehr nett und super kinderfreundlich. Der Eingangsbereich sehr modern und freundlich gestaltet. Unsere Bedienung am Tisch super nett. Im…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Super Hotel, super Personal, sehr schöne Anlage. Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber. Getränkeauswahl gross ;) Immer wieder gerne!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komme wieder
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Auswahl der Speisen könnte Abwechslungsreicher sein. Das Fitnessprogramm ist sehr gut, aber die Zeiten zu den die Kurse stattfinden könnte noch verbessert werden. Z.B. erst Bodyfit und dann Aqua Fit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lago Playa 2014
Sehr freundliches, nettes Personal. Alle deutschsprachig. Einmalig: Joey, der Animateur. Der hat die Note sehr gut verdient.