Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel mit optimaler Lage
Super Hotel. Das essen war abwechslungsreich und die Qualität sehr gut. Die Animation von Alltours war TOP! Leider waren zu wenig Liegen am Pool, aus Platzgründen aber auch kaum zu lösen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Urlaub
Hotel ist einer tollen Lage, jedoch mit einem langweiligem "Unterhaltungsprogramm". Servicekräfte im Restaurant und Bar immer sehr bemüht.
Carina(19-25)Deutschland
Einfach top!
egal ob jung oder alt einfach ein perfektes hotel ! ich bin total begeistert und werde auf jeden fall noch einmal hinfliegen. es gibt echt für jeden was egal ob sport, sonnen, essen, schlafen ... einfach alles ! das hotel ist super sauber, luxuriös ausgestattet und hat ein super restaurant ! da ich vor den ferien da war, gab es natürlich jede menge familien mit kleinen kindern aber generell war das publikum sehr gemischt. eine kleine partymeile ist auch direkt um die ecke und der strand direkt vor der nase! ein…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel und eine Tolle Lage !!!!!!
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder Klasse !!!!! Das Personal war einfach Spitze und das Zimmer war sehr sauber und schön groß !!! Im nächsten Jahr werden wir uns wiedersehen !!!! Ein rundrum toller Urlaub !!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
.Nachdem wir schon einige Male in Cala Ratjada waren hatten wir immer ein anderes Hotel gebucht.Aber dieses mal kann ich sagen:immer wieder.Wir haben dieses Hotel Lastminute gebucht und waren sehr zufrieden.Es passte einfach alles vom Essen über Getränke und Service...einfach klasse. Macht weiter so..
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolute Empfehlung. Alle Erwartungen erfüllt.
Das Hotel ist schön aufgeteilt und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Personal ist angenehm freundlich und aufmerksam! Zimmer sind sauber, ebenso die gesamte Hotelanlage inkl. WCs. Lage ist ideal am Rand von touristischen Geschehen Cala Ratjadas und es sind nur 5 Gehminuten zur Shopping"meile". 30m bis zum Sandstrand. Schnorcheln an den Felsen ist auch ganz nett und man sieht ein paar Fische schon in Strandnähe. Wir waren 14 tage dort. Das Einzige was geringfügig hätte besser sein können wäre das Essen. Das…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub mit netten Leuten
Wir hatten ein super Urlaub das Personal super net und stehts um das Wohl der Urlauber bedacht. Das einzige was mich gestört hat waren einige Urlauber an sich die am Pool ihren Dreck liegen liesen obwohl es ja nun wirklich nicht weit zum Papierkorb war. Aber wie schon geschrieben das Personal war sehr aufmerksam und hat auch dieses beseitigt. Appartments waren sauber und das essen sehr lecker . Fazit: Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Michael & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lob, Lob, Lob
Alles richtig gemacht, indem wir dieses Hotel gebucht hatten. Das hotel kann man nur weiterempfehlen. Besonderes Lob an die Animation.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein toller Urlaub
Wir waren bereits letztes Jahr im Lago Playa und konnten feststellen, dass die Beanstandungen vom letzten Jahr (Essen, alte Minigolf Anlage) umgesetzt wurden. Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Niemals 4 Sterne!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht als recht !! Wie die meisten Hotels auf Malle ist auch das Lago Playa Park sehr in die Jahre gekommen, was nicht störend ist. Nur der Preis hierzu ist das was stört. Wir haben einiges mehr erwartet. Für uns auf gar keinen Fall ein 4-Sterne Hotel. Zudem gibt es sehr viele Stufen, was nicht Kinderwagen bzw Koffer geeignet ist. Selbst am Haupteingang gibt es nur Stufen und keine Rampe für Koffer. Es ist also schleppen angesagt. Zwei Sonnen gibt es für den viel zu…