Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit Charme und vielen herzlichen Mitarbeitern. Die Entspannungskurse bei Lea haben uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam war im Ganzen immer super motiviert. Die Abendshows waren für uns „okay“… Für uns als Vegetarier, war immer ausreichend Auswahl vorhanden. Alles sehr lecker!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein erfolgreicher Urlaub
Mega schönes Hotel, tolles Personal besonders der Koch ist sehr freundlich und offen zu allen Leuten er verdient eine Beförderung. Essen schmeckt sehr lecker. Die animations Leute machen auch ein sehr guten Job.
Nahezu perfekte Kombi aus Entspannung&Familienzeit
Kombination aus Komfort, Freizeitmöglichkeiten und einer malerischen Lage in unmittelbarer Nähe zu einigen der schönsten Strände der Region.
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare und Einzelreisende attraktiv, da es eine Vielzahl an Annehmlichkeiten bietet, die auf unterschiedliche Bedürfnisse abgestimmt sind.
Durch die zentrale Lage in Cala Ratjada ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. In der Nähe befinden sich Wanderwege, Bootstouren und Tauchmöglichkeiten, sowie…
Sehr saubere Anlage, leider waren um 07:00 alle Liegestühle besetzt mit den Badetücher 🙈. trotz verbot. 🙈. Das Personale war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und kompetent gegenüber uns. Herzlichen Dank 👍
Für den Familienurlaub geeignet, besonders mit der Option All Inklusive. Sandstrand ist direkt hinter der anliegenden Straße. An der Promenade viele Restaurants verfügbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist super, das Essen super und die Poolanlagen auch. Lage optimal und gepflegte Promenade.
Nicht geeignet für Behinderte, Rollator und Kinderwagen, wegen vielen Stufen.