Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel am Strand
Schöne Anlage mit 2 Pools und Bungalowanlagen. Parkplätze wären allerdings gut wenn es noch mehr wären. Essen war gut. Bier und Wein wird von den angestellten beim Essen gemacht.
Tolles Hotel halt Allsun. Essen war gut und die Zimmer ausreichend.
Nur das Abendprogramm ist bei unseren letzten Urlauben in anderen Allsun Hotels besser gewesen .
Der Grund für meine Reise war „raus aus dem täglichen Alltag“ und das hat sich damit bestätigt. Es war sehr schön dort. Und die Leute waren sehr nett und sympathisch.
Einfach ein tolles Hotel zum Erholen, wunderschön! Wir sind zum zweiten Mal hier und toll ist, man braucht nur einmal über die Straße und ist direkt am Strand. Herrlich 😀
Schönes Hotel, zwar leicht in die Jahe gekommen, aber die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber. Die Anlage ansich ist schön, nicht zu klein, mit ruhigeren Ecken und relativ viel Grün.
Sehr übersichtlich nettes Personal höflich und ich würde immer wieder dort hinreisen weiterer Pluspunkt ist sowohl die gute Lage als auch das Angebot bzgl freizeit und das Angebot bzgl Essen
Sehr schöne Anlage mit schöner Poollandschaft (mit Bademeister), abwechslungsreicher Animation für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und fast rund um die Uhr Essensangeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen immer gerne in das schöne Hotel mit sehr schöner Gartenanlage zurück! Die Apartments sind sehr geräumig und sauber! Man kann dort einen schönen, entspannten Urlaub verbringen.
Sehr schöne Anlage mit großem Apartment gute Lage, wenn das Wetter schlecht ist zu wenig Sitz Möglichkeiten im Restaurant. Essen Abwechslungsreich und gute Auswahl.