Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel am Strand
Schöne Anlage mit 2 Pools und Bungalowanlagen. Parkplätze wären allerdings gut wenn es noch mehr wären. Essen war gut. Bier und Wein wird von den angestellten beim Essen gemacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Allsun Hotel...
Tolles Hotel halt Allsun. Essen war gut und die Zimmer ausreichend. Nur das Abendprogramm ist bei unseren letzten Urlauben in anderen Allsun Hotels besser gewesen .
Sabine(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Perfekt, alle sehr nett, Appartement sehr schön, tolle Poollandschaft, nahe Meer, für jeden etwas zu essen! Einfach toll für Familien
Anna(14-18)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Der Grund für meine Reise war „raus aus dem täglichen Alltag“ und das hat sich damit bestätigt. Es war sehr schön dort. Und die Leute waren sehr nett und sympathisch.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbares Hotel zum Erholen!
Einfach ein tolles Hotel zum Erholen, wunderschön! Wir sind zum zweiten Mal hier und toll ist, man braucht nur einmal über die Straße und ist direkt am Strand. Herrlich 😀
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel, zwar leicht in die Jahe gekommen, aber die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber. Die Anlage ansich ist schön, nicht zu klein, mit ruhigeren Ecken und relativ viel Grün.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Fazit lohnt sich immer dort hinzureisen
Sehr übersichtlich nettes Personal höflich und ich würde immer wieder dort hinreisen weiterer Pluspunkt ist sowohl die gute Lage als auch das Angebot bzgl freizeit und das Angebot bzgl Essen
Sabine(41-45)Deutschland
Schönes und entspanntes Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit schöner Poollandschaft (mit Bademeister), abwechslungsreicher Animation für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und fast rund um die Uhr Essensangeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Melody(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen immer gerne in das schöne Hotel mit sehr schöner Gartenanlage zurück! Die Apartments sind sehr geräumig und sauber! Man kann dort einen schönen, entspannten Urlaub verbringen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gepflegte Anlage schöner alter Baumbestand
Sehr schöne Anlage mit großem Apartment gute Lage, wenn das Wetter schlecht ist zu wenig Sitz Möglichkeiten im Restaurant. Essen Abwechslungsreich und gute Auswahl.