Top Lage, sauber und sehr gepflegt. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir fühlten uns, wie immer herzlichst aufgenommen und willkommen!
Das Hotel ist schön gelegen, klasse Natur gute Anbindung. Freundlich, sauber und einladend. Schöner Zug war das es Getränke in warm und kalt, umweltschonend auf dem Flur gab. Das Reinigungsteam war immer fürsorglich und gut gelaund.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Angebote waren sehr gut besonders für Kinder. Die Zugänglichkeit zum Strand war sehr gut. Außerdem war das Personal seht freundlich und Hilfsbereit. Im großen und ganzen hatte ich einen sehr guten Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal aber nie wieder. Nicht als Raucher!
Das Hotel an sich ist ok. Als Raucher kann man es nicht empfehlen. An der liege darf nicht geraucht werden, nur an bestimmten Plätzen am Pool Ausgang. Auch beim Essen darf man nicht rauchen. Hier gibt es einen separaten Platz wo man sich hinsetzen muss. Die Shows abends sind von diesem Platz nicht einsehbar. Das Zimmer ist auch ok aber man muss bedenken, dass man Treppen laufen muss und auch die Koffer die ganzen Treppen schleppen muss.
Lage ist sehr gut, Meer nur über die Straße . Anlage ist schön grün. Zimmer sind ok. Ganz schlecht fanden wir dieses Jahr die Küche. Unser Eindruck!! Es war zwar alles schön angerichtet und auch genug da, nur der Geschmack der Speisen war nicht da. Schmeckte alles wie Schonkost aus dem Krankenhaus. Gemüse war sehr oft tot gekocht. Haben wohl auch neue Hilfsköche. Ging gar nicht!! Letztes Jahr war alles top. Aber dank AI gibt es ja genug Restaurants in der Nähe wo man dann noch mal für sein Essen bezahlen kann. Bei…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf alle Fälle einen Besuch wert !
Eine schöne gepflegte Anlage in toller Lage mit eigener Poolanlage und Erwachsenenpool. Anlage wird ständig gereinigt und macht einen sehr guten Eindruck.
Schönes Hotel im Stil eines spanischen Dorfes
Schönes Hotel mit einem Haupthaus und Appartments in einem schönen großen Garten mit vielen Bäumen. Erinnert an ein spanisches Dorf. Nicht geeignet für gehbehinderte Personen, da es sehr viele Treppen gibt.