Tolle Atmosphäre im Hotel und perfekte Lage direkt an der Bucht Son Mol.
Wir waren das vierte Mal im Lago Playa Park und es war wie jedes Mal sehr, sehr schön. Im Frühjahr wurden noch Renovierungsarbeiten durchgeführt und es gab einen neuen Fahrstuhl im Haupthaus, der nun auch bis in die letzte Etage fährt.
Zudem hat uns gefallen, dass es auf jeder Etage kostenlose Wasserspender gibt (Karaffe und Gläser auf dem Zimmer).
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Buffett ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr Familienfreundliches und sauberes Hotel direkt an der beliebten Badebucht Son Mol. Tolles Essen zu allen Mahlzeiten sowie gute Getränke laden regelrecht ein. Die Poolanlage ist auch für kleine Kinder geeignet und es gab jetzt in der Nebensession trotz Reservierungen mit Badehandtüchen (ab 6Uhr) ausreichend liegen. Uns hat es dort sehr gut gefallen und überlegen bereits im nächsten Jahr wiederzukommen.
Wir, als Familie sind total begeistert und hatten einen tollen Aufenthalt. Essen top, tolle Pools, Animation für jedes Alter und alle Angestellte super nett. Strand gleich über die Straße.
Ein schönes Hotel in Top Lage mit sehr sehr netten Personal.Wir wurden zu jeder Zeit extrem freundlich empfangen hier ist wirklich jeder Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.Die Lage ist super direkt am kleinen Strand der nur durch eine Straße getrennt wird.
mein 5. Aufenthalt aber mein letzter alles wird schlechter. Proseco aus dem Zapfhahn Katastrophe. Poolbenutzung von 10:00 bis18:00 Uhr bevormundung der Urlauber.
Tolles Hotel, beste Lage an der Son Moll (Promenade gegenüber), sehr ruhig, toller Service. Perfektes Hotel für uns. Juni ist eine gute Reisezeit. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist reichhaltig uns lecker.