Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön! Ich würde das Hotel aber niemanden mit einem Kleinkind empfehlen, aufgrund der vielen Treppen ist es mit dem Buggy nicht so einfach. Auch die Poollandschaft bietet für die kleinen keine Möglichkeit sich zu bewegen und ein Babypool gibt es nicht. Der Spielplatz wird leider sehr vernachlässigt, hier sind einige Spielgeräte defekt und auch sonst wirkt er sehr lieblos.
Alles in allem würden wir aber auch aufgrund der lauten Zimmer nicht noch einmal dieses Hotel buchen, auch…
Sehr schön Anlage mit perfekter Lage zum Strand. Durch die vielen unterschiedlichen Stufen auf dem Gelände für gehbehinderte Menschen nur bedingt geeignet. Super nette Mitarbeiter, Buffet war durchweg gut, der Speisesaal bei schlechtem Wetter zu klein, der Außenbereich zum Essen ist sehr schön.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nah am Strand gelegen. Große saubere Zimmer mit renovierten Badezimmer. Nette Poollandschaft, tiefer Pool mit Poolbar, Grünanlage gepflegt. Leider zu wenig Liegen für die Größe der Anlage!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlichkeit trifft gutes Ambiente
Wir sind das erste Mal hier und rundum zufrieden. Tolle Lage, tolle Anlage, Essen und Getränke mehr als gut. Das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Wir können es nur jedem empfehlen.
Gut ausgestattet und große Zimmer .Sehr gute Küche. Die Außenanlage ist sehr angenehm mit Bäumen begrünt. Sehr viele sportliche Möglichkeiten.Sehr freundliches Personal.
Hotel in super Lage. Keine 100 Meter zum perfekten und wunderschönen Strand.
Die Traumhafte Promenade ist auch nur ca. 100 Meter entfernt.
Schöne Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, perfekte Organisation beim Essen gibt es noch
Luft nach oben.
Schöne Anlage kein klassischer Ferienbunker, viele kleine Treppen , kleine Gebäude und viel Grün . Freundliches Personal, gutes Essen und ein Traumstrand vor der Tür