Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelmässiges Hotel In einer schönen Badebucht
Schöner Garten. Wir haben Zimmer mit Meerblick reserviert, der Meerblick hat uns überrascht, es war im 4. Stock. eher “Dachblick” . Stehend konnten wir vom Meer 2 cm im Horizont sehen 😩. Wir haben deswegen Zimmer gewechselt, aber erst 3 Tage später konnten wir ein neues Zimmer bekommen. Man muss für Safe zahlen, für jeden Strandtuchwechsel. Belanglos! Zu Stadtmitte führt eine Strandpromenade, es war ein schöner Spazierganz bis zum Hafen. Strand ist In der Nähe, man muss nur die Strasse überqueren.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service Pur
Mega nettes Personal, toller Service …..spanischer Charme in modern und sehr geschmackvoll ……OK ein wenig zu wenige Liegen, aber nachfragen half
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Wir haben für ein paar Tage einen schönen Urlaub verbracht im Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Auf alle Fälle zu empfehlen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Nicht zu groß wirkendes, sehr saubereres Hotel direkt an der Strandpromenade von Cala Ratjada. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Sehr schön war der Außensitzplatzbereich vor der Bühne/Restaurant unter einem alten Baumbestand. Hier hat man immer einen Schattenplatz bekommen. Die Anlage ist auf keinen Fall barrierefrei. Alles ist nur über Treppen und Stufen zu erreichen. Der einzige Aufzug im Haupthaus war sehr klein und ist zeitweise nicht gefahren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder😊
Wir sind wie die Jahre davor sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben alles was man braucht. Das Personal ist mehr als freundlich und Probleme werden sofort und zur voller Zufriedenheit gelöst. Das Essen ist lecker und das Buffet mehr als ausreichend so dass jeder etwas findet.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Personal!
Schöne Zimmer bis auf die Toilette, war in einer Nische. Das Zimmer war ordentlich sauber und das Personal sehr freundlich.
Olivers (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Sehr gutes Essen, tolle Lage und super Strandnähe. Gerne wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns auf nächste Mal.
Isabelle (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Erholsamen Urlaub ist das Hotel perfekt
Das Hotel ist einfach fantastisch. Besonders gut gefällt mir der Weg zum Strand der weniger als 2min dauert. Wenn man mit Kindern anreist hat man viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, weil viele Aktivitäten angeboten werden. Am Pool ist immer eine Aufsicht und es ist sehr erholsam.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage direkt an der Bucht Son Moll. Ins Zentrum sind es auch nur ein paar Gehminuten. Eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Große Poollandschaft und im Mai ist auch noch das Hallenbad geöffnet, sodass man auch bei schlechterem Wetter schwimmen kann. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Appartement. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Es handelt sich um eine schöne und gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zu einem kleinen Sandstrand. Zum Hafen von Cala Ratjada gelangt man in 15 Minuten entlang der Promenade.