Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franziska (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön. Es gab verschiedene Poolanlagen die man nutzen konnte. Die Animateure waren alle sehr sehr nett und freundlich. Es hat immer Spaß gemacht zu den Animationen oder angeboten zu gehen. Es gab viele verschiedene angebote zum Mit machen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es haben nur ein paar Gewürze gefehlt. Der Weg zum Strand war nicht weit.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sind fast schon Dauergäste des Lago
Beste Lage überhaupt. Einmal Straße überqueren, schon ist der Strand erreicht. Sehr schöne Anlage, keine Bettenhochburg.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und
Ich war vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel da war das Essen super toll diesmal war es für mich grausam Nudel verkocht geschmacklos und klebrig der Reis Salate waren sehr gut
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub!
Zimmer modern und sauber. Bad sehr schön. Sehr freundliches Personal und auch deutschsprachig. Nicht alles ist all inklusive, vor allem alkoholische Getränke. Das war aber für uns okay.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles All in Hotel
Schöne Anlage. Essen sehr gut. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Freundliches Personal. Check out um 12 Uhr sehr angenehm. Wenn der Flug später geht, hat man die Möglichkeit das ganze Angebot des Hotels noch weiter zu nutzen und kann sich auch nochmal duschen vor dem Flug. Im August preislich teuer. Im Gepäckraum gibt es auch eine Waage. SPA- Bereich sehr schön. Preis- Leistung angemessen. Im Allgemeinen ein sehr gelungener, entspannter Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es nur wenige Meter.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir buchen es relativ regelmäßig, von daher ist für uns alles super
Wir finden das Hotel Super und das Preis Leistungsverhältnis passt.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, für Jeden geeignetes Hotel
Das Hotel ist ordentlich und sauber hat eine wunderschöne Laage und und ist perfekt zum Entspannen. Rund herum kann man in kleinen Geschäften Restaurants und Clubs den Abend ausklingen lassen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer und Service sind sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Super
War alles super sehr zufrieden alle sehr freundlich sehr zuvorkommend und alles sehr sauber Zimmer war super