Katha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zufrieden, erholt aber auch gelangweilt
Sauberes Hotel mit netten Personal. Jedoch eher langweilig. Für inaktiven Rentnerurlaub oder reinen Liebesurlaub perfekt. Nichts für Entdecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe und Enspannung
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in einem kleinen Fischerdorf, die seperate Apartmentanlage erreicht man über eine kleine Straße. Dort gibt es eine eigene kleine Bar, einen Pool, eine Sauna und mehere Jakuzzi. Eine ruhige wunderschön angelegte Appartmentanlage mit großer Rasenfläche und Bepflanzung.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub zu Zweit
Saubere und sehr gepflegte Anlage die zum entschleunigen einlädt. Wer etwas Ruhe und Romantik sucht, wird diese hier finden!
24.05. - 22.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit bisschen Luft nach oben
Wenn man ein wenig abseits von der Tourismusmasse sein möchte sowie einen eigenen Bungalow, dann ist das Hotel empfehlenswert. So haben wir es auf Fuerteventura bisher noch nicht gefunden, daher waren wir schon 3x in diesem Hotel. Das Essen und die Cocktails sind leider nicht empfehlenswert, man findet aber immer was. Ein Mietwagen ist in unserem Auto ein Muss, weil in Taralajelo selbst nicht viel zu erkunden ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis-Leistung
Super Hotel um dem deutschen Winterzu entfliehen. Wir sind dieses Jahr im Winter zum 2x dort. Sehr schönes ErwachsenenHotel.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Romantic Phantasia ist wirklich romantisch
Das Bahia playa design Hotel und das Romantic Phatasia liegen weitab vom Trubel am Rande eines kleinen romantischen Fischerdorfes.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Geräumige Zimmer und ruhige Lage, die für Entspannung sorgt.
Schönes Hotel für Paare die ihre Zweisamkeit genießen wollen..Essen ist ok..aber nicht besonders.. Und was in Erinnerung bleibt ist das wir beide auch gut geschlafen haben..
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein rundum super Urlaub wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen eine sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen, der Service.. Ein rund um super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum gelungener ruhiger Urlaub
Unser Urlaub war herrlich entspannt. Durch die exklusivität der Suits hatte man nie das Problem, dass irgendwas überfüllt wäre. Das Essen war gut, der Strand direkt vor dem Hotel.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Man bekommt von allem genug. Getränkeauswahl im Restaurant könnte mich etwas ausgeweitet werden ansonsten hat es uns an nichts gefehlt.