Norman (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter und ruhiger Urlaub
Ruhiges gelegenes Hotel (kleines Fischerörtchen). Das Hotel ist sehr zum Entspannen geeignet und liegt direkt am schwarzen Strand. Der Strand am Hotel ist mit viel größeren Steinen bestückt, wenn man jedoch ca.300m an der Promenade entlang geht, ist der Strand sehr feinsandig. Außerdem besteht eine gute Busanbindung, um viele Attraktionen der Insel zu besuchen.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr Ruhig, alles ist Sauber und wunderschön dekoriert, Entspannende Atmosphäre, nettes Personal, empfehlenswert
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum-Kurz-Urlaub im Dezember
Nette kleine Anlage mit super Zimmern und gutem Serivce. Personal stets freundlich und für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Mietwagen ist empfohlen da im Ort selber sehr wenig los ist. Für Leute die einfach mal abschalten wollen bestens geeignet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder sehr gerne
Wir gehen schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und genießen die Ruhe und die angenehme Atmosphäre im Hotel. Wir nutzen gerne den Bereich der Fantasia Suites.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren wieder da und kommen bestimmt wieder
Wir sind inzwischen Stammgäste und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Man kann Romantic Fantasia Suites weiterhin empfählen , aber nur für Leute die wirklich nur Ruhe und keine Action suchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner Aufenthalt
Super Romanistik Suit, hervorragendes Essen, überall mega sauber, nettes Personal. Hatten tatsächlich nichts zu beanstanden. Wir werden wiederkommen. COCKTAILS könnten verbessert werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
R2 Romantic Fantasia Suites - Adults only
Wer was ruiges sucht ist in dem Hotel genau richtig . Essen und Trinken für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder sehr gerne :)
Super schöne und saubere Anlage. Das Hotel ist super um einfach Mal die Seele baumeln zu lassen und dem Alltag zu entfliehen. Das Personal ist ohne ausnahme unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist Geschmackssache... es kann nicht immer für jeden das richtige sein. Aber im grossen und ganzen ist die Auswahl gross und es schmeckt. Der Strand ist anders... f ünf Minuten spaziergang am Strand entlang, findet man ein sehr schönes Plätzchen mit tollem weichen Sand. Anders als oft gewohnt ist…
Elfriefe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am schwarzen Strand
Ruhige und sauberere Suitenanlage in Tarajalejo,sehr ruhig zur Erholung bestens geeignet
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ruhiger erholsamer Urlaub zum empfehlen
die Anlage liegt sehr ruhig war sauber, Personal freundlich, das Essen war auch gut. nur im freien zb.(Bar)durfte nicht geraucht werden,