Paco Rodriguez(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Besser, unmöchlich
Eiene Gruppe Freunde waren heir für eine Fahradmaraton in Fuerteventura, und diese Hotel war das besten in unsere Reise.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut traumhafter Urlaub!!!
Traumhaft und wunderschön. Ich war von der gesamten Hotelanlage sehr überrascht, hatte es mir zuvor nicht so schön vorgestellt und war überwältigt. Das lag wahrscheinlich an den negativen Bewertungen welche ich absolut nicht verstehen und nachvollziehen kann, sorry!!!
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, schöne große saubere Zimmer, Hotelanlage sehr gepflegt, freundliches Personal, keine Beanstandungen Jederzeit wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Jens-Arne Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Erholung! Ein sehr schöner Urlaub!
Wir wollten nach dem ganzen Corona-Stress zuhause mal zur Ruhe kommen und entspannen! Das hat hier wunderbar geklappt!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht perfekt, aber nahe dran!
Wunderschönes Hotel, nette Mitarbeiter - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es war unsere erste Reise nach Fuerteventura, mit dem Hotel kann man nichts falsch machen. Man hat alles, was man braucht/wünscht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erhohlug und Ruhe pur
Eine Oase der Ruhe und Entspannung Das Hotel liegt Abseits des Massentourismus und somit ideal für Ruhesuchende. Eine Hotelanlage die nicht überlaufen ist und keine direkte Animation bietet. Es wird ein schöner, aber nicht beheizter Pool, sechs Jacuzzis, Sauna und eine tolle Bar geboten. Für Sonnenanbeter bietet dieses Hotel eine große Liegewiese sowie Liegen am Pool und den Jacuzzis. Wer hier keinen Sonnenplatz findet ist selber schuld. Ein reservieren der Liegen ist nicht notwendig.
Ralf(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub unter Spanischer Sonne
Ruhige 2 geteilte Anlage. Suites und Hotel. Im Hotel kann man etwas machen, In den Suiten ist es ganz entspannt. Mit Whirlpool und Sauna
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur !!!
Wir waren bereits zum 5. Mal dort. Unser Hauptgrund ist, dass es ein Erwachsenenhotel ist, somit sehr ruhig. Im hinteren Teil (Romantic Suites/Dreams) gibt es auch keine Animation.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde immer wieder diese Ruhe besuchen.
Schön ruhig gelegen, direkt am Meer. Saubere gepflegte Anlage. Freundliche hilfsbereite Angestellte. Schöner Wellness Bereich, mit unschlagbarem Meerblick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Licht und Schatten...
Ideal, wenn man Ruhe sucht.. Suiten angenehme Grössen, eigene Terrasse mit Liegen, freundliches Personal, Essen nicht so berauschend..