Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gab sehr gute Gründe um wiederzukommen!
Bei unseren vielen Reisen kommt es sehr, sehr selten vor, dass wir ein Hotel bzw. eine Hotelanlage (auch bei guten Bewertungen) nochmals besuchen, denn man/frau will ja auch etwas neues probieren. Diesmal war es anders, wir sind zum "Wiederholungstäter" geworden. Während wir im letzten Jahr im "R2 Romantic Fantasia Dream", im Komplex des Design Hotels Bahia Playa ein Zimmer hatten, ging es diesmal in den Bereich der "R2 Romantic Fantasia Suites" und haben es nicht bereut. Die sogenannten "Romantic Rooms" in diesem…
Dietmar u. Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wie immer ein sehr guter Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Das Personal wie immer sehr gut. Speisen und Getränke sehr gut. Wir haben uns super erholt. Immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr wir kommen wieder,
Ole (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren das vierte Mal dort und sind nach wie vor sehr zufrieden, in diesem Jahr ist der Service nach unserer Ansicht noch besser geworden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Annika (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das gesamt packet ist toll!
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war eine Riesen Auswahl und das ganze program drum herum einfach sehr gut. Tolle Leute und eine tolle Stimmung , ich kann es nur weiterempfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Natur pur - Reines Erholungshotel
Sehr ruhig gelegen, Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut. Da ich blind bin hat das Hotel mich und meinen Blindenfuehrhund sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Der Strand ist nicht ueberlaufen und bietet Ruhe und Erholung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
... wir wollen wieder kommen
Trotz dass man direkt am Strand ist, befindet man sich nicht in Mitten eines Touristenhotspots. Es ist sehr ruhig und die Anlage an sich sehr gepflegt und schön angelegt. Ideal für einen Liebesurlaub mit romantischer Zweisamkeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preisleistungsverhältniss nicht zu topen... weiter
Sehr schönes Hotel ‼️ Ruhe pur ‼️Der Pool sehr kalt und nicht geeignet zum Baden ‼️‼️ Leihwagen unbedingt erforderlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, nettes Personal, der Empfang war sehr hilfsbereit und dort wurde sehr gut deutsch gesprochen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist verbesserungswürdig!
Zimmer gut,Service ausreichent,Eingangstor könnte verändert werden damit es nicht so laut zufällt.Es sind meist die jüngeren Gäste welche die Tür nicht leise schliessen können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Ort für erholsame Tage zu zweit!
Sehr schöne ruhige Lage, private Atmosphäre, toller Service und stets leckeres Essen!!! Es geht alles noch besser aber mehr braucht kein Mensch!!!