Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel empfehlenwert!
Schönes Zimmer, groß, sauber und sehr modern eingerichtet. sehr gutes Essen. sehr große Auswahl. persönlich sehr freundlich. Super Kellnerin Adriana.
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimal Preis- Leistung
Sehr ruhig gelegen, saubere Anlage, saubere und ansprechende Zimmer. Alles vorhanden was man allgemein von einem Hotel erwartet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Es gibt verschiedene Poolanlagen, ein Animationspool und einen Pool wenn man die Ruhe genießen möchte. Das Essen ist sehr lecker, qualitativ hochwertig und vielfältig. Wir sind zum 2x hier und werden bestimmt wieder kommen, wir können das Hotel empfehlen, vor allem für Gäste die einfach mal die Beine hochlegen möchten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in einem kleinen ehemaligen Fischerort
Hotel ist etwas abgelegen. Der Gast ist auf das Hotelangebot angewiesen. Im Ort sind kaum Freizeitangebote vorhanden.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
6\6
Top Hotel, super netter Empfang, sehr schöner Bungalow, Essen prima, für jeden was dabei! Ruhige Lage,nicht so über laufen. Sehr nettes Personal!
Dietmar u. Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier hat man die Ruhe die man braucht
Auch beim dritten Urlaub war alles wunderbar. Hier findet man die Ruhe die man braucht. Suite, Essen ,Trinken und der Service waren wieder perfekt. Kommen nächstes Jahr sowieso wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste mal hier und würden es weiterempfehlen. Sehr netter service und ein gepflegte Hotelanlage. Das Angebot in und um das Hotel ist ausreichen für ein paar entspannte Tage mit Sonne und Meer. Der Strand lädt zum Sonnebaden ein,aber auch die Poolanlage verspricht Erfrischung. Das speisenangebot ist ausreichend und abwechslungsreich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nach wie vor ein schönes Hotel
seit mehreren Jahren buchen wir Romantic Fantasia Suits und wir sind jedes mal sehr zufrieden mit der Leistungen, mit der Qualität und mit freundlichen Personal des Hotels. Vielen Dank an die Hotelleitung , dass wir auch diesmal das gleiche Bungalow beziehen konnten. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Natasa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicher wieder!
Das ganze Personalist sehr professionel undfreundlich. Das Resort ist sehr schoen und romantisch. Wir sind sehr zufrieden. Klima ist Top.
Meghan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Super!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der perfekte Ort um in Ruhe yu entspannen. Das Pesonal des Hotel ist stehts hilfsbereit und sehr freundlich. Wer auf der Suche nach einem entspannten Hotel mit mehreren Ausflugsmoegichkeiten ist, ist hier genau richtig.