Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
gepflegtes - teilweise auch frisch renoviertes - Hotel, sehr zentral und direkt am Strand gelegen.
Zimmer teilweise mit tollem Meerblick - Balkone häufig nur durch hüfthohe Mauern voneinander getrennt (wie in vielen Hotels in Cala Millor).
Essensraum optisch wenig ansprechend aber Essenauswahl und Qualität war absolut o.k. (mehr aber auch nicht) - wir hatten Halbpension.
Das Personal (egal in welchem Bereich) war immer sehr bemüht und auch sehr freundlich.
Unser Zimmer war erstaunlich gut schall-isoliert,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nichts für jüngere Leute
Der Eingangsbereich ist schön, das war es aber leider auch schon:(wir mussten leider 2x Handtücher reklamieren, da sie sehr verschmutzt waren.das Badezimmer roch die ganze zeit sehr merkwürdig, sodass wir die Tür immer zu lassen mussten. Auch die Flure vor den Zimmern rochen sehr muffig, da sie mit altem Teppich ausgelegt waren.
Das Essen war leider auch wenig Abwechslungsreich. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Rentner.
Das Personal war sehr freundlich.
Für 3 Sterne ist es O.K.
Für ein 3 Sterne Hotel o.k. Frühstück hat uns jetzt nicht so umgehauen. Wenig Auswahl. Mittag und Abendbrot war ganz lecker. Das Zimmer 112 im Nebenhaus (Veronica 2)war von der Lage nicht schlecht aber es hat immer mühfig gerochen. Alt, Schimmlich kann man gar nicht Beschreiben.
Raucherhotel !!
Hotel Personal sehr freundlich.Reinigung der Zimmer sehr gut.Aber die Zimmer sehr hellhörig.Gespräche der Nachbarn waren zu hören. Das Hotel ist eher was für Raucher. Es roch überall nach Zigarettenrauch, auf den Balkonen , im Poolbereich und in der anschliessenden Bar.Überall ist Raucherzone. Nur im Innenbereich hinter der Bar ist ein Nichtraucherbereich, aber der Wind zieht vom Meer her nach innen und es riecht automatisch nach Zigaretten. Für uns nicht wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Mängel, an denen gearbeitet werden kann!
Die Lage des Hotels war wirklich super! Man war in ein paar minuten am Strand und auch in der Einkaufsstraße.
Das Personal war meistens freundlich, jedoch konnte keiner von ihnen grüßen. Schade war auch, das man zu dritt nicht an einem Tisch für 6 Personen sitzen durfte. Was auch wirklich bedauerlich war, waren die Toiletten am Pool und im Haupthaus unten.. Es roch unangenehm und die Toiletten am Flughafen in Palma waren sauberer, was nun wirklich nicht sein muss! Auserdem wurden die Zimmer nicht richtig…
Super Hotel
Die nähe zum Strand für 3 Sterne super Essen Zimmer sauber praktisch gut freundliches Personal waren mit allem zufrieden und würden immer wiederkommen. Einziger Makel das Wlan nicht umsonst ist.
Wlan frei ansonsten alles super
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht
Wir waren zum 1. mal im Hotel Veronica und waren sehr zufrieden wenn wir auch ein Zimmer in einer nicht so idealen Lage hatten ( zum Hof hinaus).Aber wir können uns weder über die Sauberkeit oder das Essen beschweren. ganz im Gegenteil. Die Zimmer (wenn sie auch sehr klein sind) und das Badezimmer sind komplett neu renoviert worden. Badezimmer (auch klein) aber sehr schön gemacht. hätte mir vielleicht ein wenig mehr Ablagefläche gewünscht.....aber wenn das alles ist....Personal war im gasammtem Hotel sehr…
Gutes All-inclusive Hotel mit leckerem Essen
Super Hotel direkt am Strand, wenn man im Haupthaus wohnt,
das Hotel verfügt über noch 2 Appartementhäuser die auch alle im Haupthaus essen und den kleinen Pool benutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 3Sterne Hotel in bester Strandlage
Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen im Speiseraum sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam, das benutzte Geschirr wird sofort abgeräumt. Das Essen ist gut, obwohl es nicht immer unseren Geschmack traf. Lecker war jedoch das abwechslungsreiche Salatbüffet, was wir jeden Abend genossen.
Vielleicht müssten nur mal die in die Jahre gekommenen Badamaturen ausgewechselt werden.
Wir schätzen auch die gute Lage des Hotels und es gibt viele deutsche…