Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Klasse Hotel!
Super Lage, toller Service Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Alles in allem, sehr empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Veronica 2014
war bereits das 2. mal in diesem hotel. vor 2 jahren hatte ich DZ zur einzelnutzung und das war ok. die einzelzimmer selbst sind extrem klein, also bei der buchung darauf achten...ansonsten schätze ich die top-lage - die nähe zum strand und zur fusssgängerzone.das essen hat sich merklich gebessert, 3 sterne niveau eben, aber man findet immer was. das personal ist freundlich und die zimmer sind sauber. ich würde auch ein 3. mal wieder kommen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Veronica
Personal sehr nett, Urlaubszimmer gut, Unterhaltung nicht so besonders Wir sind nun schon 7 Jahre im selben Hotel, daß ist doch der beste Bescheid das alles soweit o.k. ist
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Calla Millor
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist somit nur ein paar Schritte vom wirklich sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel sieht renoviert aus. Wir waren schon 2 mal dort und hatten jedes mal Halbpensio. Das Essen ist gut, kann man nicht meckern, gute Auswahl. Der Pool ist ziemlich klein, aber man hat ja das Meer direkt vor der Tür.
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfangs gewöhnungsbedürftig, später dick OK!
All inclusive Ist gewöhnungsbedürftig, da separaten Sitzraum in Essaal. Wir hatten auch den Eindruch das daß Personal mit alle durch die Direction eingeführte Maßnahmen im Bezug zur All inclusive Gäste überfordert war. Personal im Speissesaal konnte mehr Kundenorienttiert und freundlicher zur Kunden und speziell zur All inclusive Gäste sein. Wir hatten anfangs das Gefühl mit All Inclusive 2. Klasse Gast zu sein. Wenn die Direktion dieses nicht wirtschaftlich genug ist, sollte manns nicht mehr anbieten. Viele…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage kein weiter weg zum Strand
Das Hotel ist sauber und ordentlich nur das essen ist nicht gut das es sehr fade schmeckt und kaum bis gar gewürzt ist. Sehr wenig Abwechslung beim Buffet. Das Personal ist freundlich.
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen wieder
Sehr schönes und nettes Hotel in erster Strand reihe. Zimmer sehr schön eingerichtet und ziemlich groß. beim Essen für jeden etwas dabei
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel in Cala Millor ganz ok!!!!!
Wir hatten mal wieder einen schönen Strandurlaub in Cala Millor. Nachdem wir hier die Bewertungen über das Hotel Veronica gelesen hatten, sind wir nicht mit großen Erwartungen ins Hotel gereist. Aber wir mussten auch feststellen, dass einige negative Bewertungen nicht den Tatsachen entsprechen. Das personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir da unseren Kellner Rubens hervorheben. Das Zimmer (602) war sauber aber auch nicht gerade groß. Aber es reichte, da wir uns ja mehr oder weniger nur…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Enkel Cala Millor - Mallorca
Tolles Personal freundlich, kompetent. Waren im August 2016 mit unserem Enkel (6 Jahre) da und buchen nächstes Jahr garantiert wieder! Das Essen war gut bis sehr gut. Ambiente mindestens 1 Stern unterbewertet. Eins noch für alle Nörgler die Badetücher für den Strand kosten keine "Leihgebühr" es handelt sich hier um eine Kaution in Höhe von 20 Euro die man selbstverständlich wiederbekommt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Lage, Sauber , gutes Essen = empfehlenswert !
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch angenehme, helle, saubere Räumlichkeiten, durch aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen im hellen und sehr sauberen Speisesaal ist vielfältig und lecker. Die unmittelbare Nähe zum Strand und zum Meer ist Spitze, auch in Verbindung mit der netten Pool- und Außen-Bar. Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen, bevor man durch die nahe gelegenen Restaurants und Bars bummelt oder auf Shopping-Tour geht.