Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiter empfehlen
3 Sterne ist OK, Essenzeiten viel zu kurz 2 Stunden geht nicht, Zimmerreinigung sehr oberflächlich!!! Staub unterm Bett, Bad sehr schmutzig, Balkon Tisch und Stühle nie gereinigt, wir hatten das Gefühl nur Bettwäsche und Handtücher gewechselt, am Abreisetag Frühstück sehr dürftig, hallo wir haben den Tag bezahlt, Käse, Wurst und gekochte Eier können nicht das Problem sein, Abendessen echt super, es sind nur 3 Sterne dafür Lob an die Küche!!!! Das gesamte Personal in diesem Bereich sehr, sehr nett!!!
Marion(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder einmal ein schöner Urlaub
wir sind schon zum 5. mal in diesem Hotel und buchen immer das Nebenhaus. Dort kann man Nachmittags sehr gut auf dem Balkon sitzen, da dort keine Sonne mehr ist.
Stephanie Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super schöner Urlaub!
Uns hat der Urlaub im Hotel Veronica sehr gut gefallen! Der Strand war gleich vor der Tür, das Essen köstlich und abwechslungsreich und man hat im Ort viele Bars und Geschäfte zur Auswahl. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Kann ich für Paare sowie Familien mit reinem Gewissen empfehlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel dass man immer wieder besuchen kann. Wir waren alle vollauf begeistert. Das ganze "drum und dran" hat sich nach unserem letzten Urlaub dort vor 4 Jahren mehr als verbessert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Klasse Hotel!
Super Lage, toller Service Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Alles in allem, sehr empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Veronica 2014
war bereits das 2. mal in diesem hotel. vor 2 jahren hatte ich DZ zur einzelnutzung und das war ok. die einzelzimmer selbst sind extrem klein, also bei der buchung darauf achten...ansonsten schätze ich die top-lage - die nähe zum strand und zur fusssgängerzone.das essen hat sich merklich gebessert, 3 sterne niveau eben, aber man findet immer was. das personal ist freundlich und die zimmer sind sauber. ich würde auch ein 3. mal wieder kommen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Veronica
Personal sehr nett, Urlaubszimmer gut, Unterhaltung nicht so besonders Wir sind nun schon 7 Jahre im selben Hotel, daß ist doch der beste Bescheid das alles soweit o.k. ist
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Calla Millor
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist somit nur ein paar Schritte vom wirklich sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel sieht renoviert aus. Wir waren schon 2 mal dort und hatten jedes mal Halbpensio. Das Essen ist gut, kann man nicht meckern, gute Auswahl. Der Pool ist ziemlich klein, aber man hat ja das Meer direkt vor der Tür.
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfangs gewöhnungsbedürftig, später dick OK!
All inclusive Ist gewöhnungsbedürftig, da separaten Sitzraum in Essaal. Wir hatten auch den Eindruch das daß Personal mit alle durch die Direction eingeführte Maßnahmen im Bezug zur All inclusive Gäste überfordert war. Personal im Speissesaal konnte mehr Kundenorienttiert und freundlicher zur Kunden und speziell zur All inclusive Gäste sein. Wir hatten anfangs das Gefühl mit All Inclusive 2. Klasse Gast zu sein. Wenn die Direktion dieses nicht wirtschaftlich genug ist, sollte manns nicht mehr anbieten. Viele…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage kein weiter weg zum Strand
Das Hotel ist sauber und ordentlich nur das essen ist nicht gut das es sehr fade schmeckt und kaum bis gar gewürzt ist. Sehr wenig Abwechslung beim Buffet. Das Personal ist freundlich.