Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches aber günstiges und sauberes Hotel
Günstiges sauberes einfaches Hotel direkt am sehr schönem Strand. Wir hatten einen Super Badeurlaub. Das Personal war sehr nett. Das essen am Büffet war in ordnung,es war für jedem was dabei.Gut ist auch das man im Speisesaal gleich bei ankunft eine feste Tischnummer für die gesamte zeit bekommt,da hat man immer gleich einen Tisch und muß nicht lange suchen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für drei Sterne ist es okay
Die Toiletten im Nebengebäude sind eine Katastrophe die für alle zugänglich sind. Essen hat sich so ziemlich nur wiederholt. Sonnenschirme am Pool waren zu wenige. Sonst war es eine sehr schöne Woche
Cordi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in dem tollen , sehr sauberen Hotel, mit leckerem Essen und bester Lage am Strand. Das komplette Hotelteam ist sehr höflich und hilfsbereit und vor allem fleissig ! Den Strand auf der einen Seite, die Shoppingmeile auf der anderen Seite was will man mehr ;-) wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühsommerlicher Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist optimal, die Strandpromenade überqueren und schon ist man am gepflegten Sandstrand. Im Hotel war die Freundlichkeit der Mitarbeiter außergewöhnlich gut, auch ohne Trinkgeld. Ferner ist die Sauberkeit besonders zu erwähnen.Leider sind die Doppelzimmer ziemlich klein, dennoch werden wir wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit eigenem Charme
Wir als Paar waren allgemein zufrieden mit der Unterbringung. Die Zimmer könnten schon eine Generalüberholung vertragen.( Zu kleines Badezimmer, Mobilliar veraltet, Kühlschrank nur gegen Gebühr ) Essen nicht zufriedenstellend , man kann aber zur Not etwas finden. Atmosphäre im Speisesaal könnte besser sein. Es fehlten kleine Tischabfalleimer , sehr enge Tischverteilung . Personal sehr freundlich.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sonnenschein
Als Highlight ....ein super Bett mit einem hervorragenden Kopfkissen ...sehr angenehme Service Leistungen.. z.B. als die Kaffeemaschine defekt war -:)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Veronika nie wieder
Nicht kinderfreundlich,,Pull darf erst ca. ab 8 uhr30 benuzt werden,im speise saal dürfte mann nicht an gewünschte tische sitzen.Der Personal im speise saal war immer gestrest.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :) Das Hotel liegt sehr nah am Strand ca 1 min Gehweg ! Das Hotel liegt direkt an der Promenade was sehr gut ist wenn man kleine Geschenke kaufen möchte :) Das Hotel selber ist zwar nicht modern eingerichtet aber dafür sehr sauber:) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt echt gut ! Vorallem war immer genug da von allem. Die Zimmer sind zwar nicht modern aber dafür zweckmäßig und wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt ! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt die 3…
Karl-Heinz Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man mit ruhigen Gewissen Weiterempfehlen.
Waren als Ehepaar vereist . Hotel war sehr gut .Strandnähe gut .Service gut . Alles in Allem ein gelungener Urlaub .Kann man Empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Was uns am Herzen liegt.
Hallo, hier schreibe ich Ihnen was uns sehr am Herzen liegt. An das Hotel Veronica, Direktion, das ganze Team, für den schönen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause möchten wir uns hiermit ganz herzlich bedanken. Wir, dass sind Helge und Vili Roth sowie Inge und Walter Behse. Meine Frau war bereits zum Vierten male und ich zum Dritten male zu Besuch bei Ihnen. Dieses mal haben wir unsere Freunde Helga und Vili mitgebracht, die zuvor immer im Hotel Callas de Mar waren. Diese Beiden waren sehr angetan…