Jan (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel !!! Das Essen ist sehr gut für ein 3 Sterne Hotel hätte unserer Meinung eher 4 Sterne verdient. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und eine vernünftige Ausstattung am besten war der große Balkon mit fantastischem Meerblick. Alles in allem ein super Urlaub.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Es ist ein schönes und helles Hotel. Das Personal war super freundlich. Animation war 3x die Woche (in der Vorferienzeit). Sauberkeit und Lage und Ausblick TOP! Wir kommen wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandnähe sehr gut
Die Lage des Hotels ist optimal ,da der Strand vor der Tür ist. Das Personal speziell im Restaurant müsste besser geführt werden. All In ist nicht zu empfehlen ! An der Sauberkeit muss unbedingt gearbeitet werden. Z.B. eine Woche gab es keinen Staubsauger zu sehen oder zu hören- Teppich und Zimmer wurden nie gesaugt . Badezimmer nicht sauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub
Die Zimmer waren für unseren Geschmack zu hellhörig.Die Größe der Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas knapp bemessen.Stammgäste nehmen schon im Morgengrauen die Liegen am Pool in Beschlag,indem sie Ihre Handtücher dort deponieren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paarhotel perexelellenze
Waren auch beim zweiten urlaub im Hotel sehr zufrieden würden es weiter empfehlenAlles war in bester Ordnung. Warenangenehm ueberascht
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rundum perfekter Urlaub
Insgesamt ein klasse Hotel zum Wohlfühlen, zentraler, super Lage und mit einem schönen sauberen Strand direkt vor der Tür (Es gibt viele Meerblickzimmer).
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Anständiges 3-Sterne Hotel Veronica
Gutes einfaches Hotel direkt am Strand. Essen ist ok Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Achtung: Sonnenschirme am Strand sind sehr begehrt! daher frühzeitig hingehen. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel in perfekter Strandlage
Das Hotel ist perfekt gelegen für Leute die Strandurlaub wollen. Der Pool ist eher klein aber ok. Da das Hotel von überwiegend älteren deutschen Gästen belegt ist sollte man das widerliche "Handtuch über die Liege - meins!" Spiel vertragen oder selbst spielen wollen - oder besser den tollen weißen Strand nutzen. Die Geduld der Personals ist dahingehend und in Bezug auf andere deutschen Unarten wirklich bewundernswert. Die Zimmer können perfekt zum Stand mit Meerblick sein, zur Straße mit Teilmeerblick oder in den…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren begeistert.
Wir waren im Mai/Juni 2014 für 9 Tage hier und waren sehr zufrieden. Das Preisleistungverhältnis stimmt. Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt, aber sauber und direkt am Strand
Strandnähe war uns am wichtigsten und das ist absolut gegeben. Das Hotel ist in erster Linie zum Strand und deshalb natürlich auch eins der ersten Stunde und damit alt. Dafür sind die Zimmer sauber und nur mit Frühstück gebucht absolut in Ordnung. Wer mehr möchte muss auch mehr bezahlen. Abraten möchte ich von einer AI-Buchhung, da das Angebot eher schlecht ist.