Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandhotel für einfache Ansprüche
Das Hotel befindet sich in einem veralteten aber annehmbaren Zustand. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber weitgehend sauber. Das Essen war einfach, meist identisch aber essbar. Ich habe das Hotel nicht weiterempfohlen, das es eher für Leute mit geringem Anspruch geeignet ist und ich für den Preis bessere Hotels kenne (z.B. auf Ibiza etc). Der Pool ist ausreichend groß, angenehm temperiert und wirklich auch geeignet um kleine Bahnen zu ziehen. Der Strand ist sauber und schön.…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Haupt- und Nebengebäude sind in einem guten Zustand. Wir schätzten das Alter der Gebäude auf ca. 15 Jahre. Unser Doppelbettzimmer war sauber, frei von Insekten, wir hatten eine Klimaanlage, eine schalldichte Balkontür und ein kleiner Fernseher mit ca. 7 deutschen Programmen, was ausreichend ist, schließlich fahr ich nicht zum fernsehen in den Urlaub.
Das Appartmentgebäude (Hotel Midas, gehört dazu) liegt zwei Straßen weiter und ist absolut nicht zu empfehlen. Die Geräuschkulisse gleicht einem Rummelplatz, die…
Gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, 1 Hauptgebäude indem sich die Rezeption, Speisesaal, Internetecke und die Bar befindet. Vor dem Hotel ist ein Pool und ebenfalls eine Poolbar. Das Nebengebäude (Veronica 2) ist direkt gegenüber von der Poolanlage auf der anderen Straßenseite. In diesem Gebäude gibt es nur Gästezimmer.
Getränke kauft man am Besten im ca. 10 Min (zu Fuß) entfernten Lidl, falls man ganz dringend was benötigt, gibt es an fast jeder Ecke einen SPAR-Markt, hier sind die Preise auch entsprechend…
Apartamentos: gute Lage, sauber
Eher kleines Hotel, 2 Häuserblocks weiter ist das Apartement-Haus Midas. Vor den Ap. ist leider ein altes Hotel, das Goya, welches geschlossen ist; deshalb hat man von den Ap. eigentlich nur seitlichen Meerblick. Der ist aber auch nicht zu verachten, und man hat 2 Terrassen, also relativ viel Platz draußen!
Das Personal vom Hotel war sehr freundlich (wir wollten Ap. tauschen, das war kein Problem!).
Das Ap. war sehr sauber, es wurde immer (außer Mo und Fr) gereinigt, auch die Handtücher wurden oft gewechselt, es…
Gerne wieder
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen. Das Essen war gut. Ich fand für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel sehr gepflegt, immer sauber gewesen. Es wurde sich sofort um die Gäste gekümmert. Das Personal konnte gut deutsch sprechen.
Zum 2.Mal Veronica und wieder super!
Wir sind zum 2. Mal wieder in diesem Hotel (2008 und 2009).
Es hat uns auch in diesem Jahr wieder Super gefallen. gebucht hatten wir bei TUI über holidaycheck zum Preis von 540€ (HP) 11 Tage pro Person.
Auch die Preise in Cala Millor sind in Ordnung (1 Bier 0,33 1,50€ /
Cappocino 1,50€ / Essen fast überall unter 10€) Wir werden auch 2010 wieder hierher kommen, da das Preis-Leitungsverhältnis noch in Ordnung ist. Der Srand ist sehr zu Empfehlen für Famlilen mit kleinen Kindern, da er sehr flach abläuft.
Entspannungsurlaub kann man hier haben
Im großen und ganzen war das Hotel nicht schlecht. Das Personal war immer freundlich und recht aufmerksam. Die Poolanlage war aufgeräumt und recht sauber. Das Hotel war im allgemeinen sauber leider muss ich Punktabzüge im Bad geben, Man sieht das dieses Hotel nicht das neuste ist und daher der Toilettendeckel schon einige Jahre auf dem Buckel hat... Leider mussten wir auch feststellen das nach der Zimmerreinigung Haare hinterlassen wurden welche nicht von uns waren....Es ist keine Seife vorhanden und für das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist weiterempfehlbar hauptsächich für Familien oder ältere Leute die ihren Urlaub "in Ruhe" geniesen wollen. Die Kellner/inen sind sehr freundlich und der Pool sauber. Für Urlauber, die einen Partyurlaub plannen ist das Hotel eher weniger geeignet. Die Lage ist super-direkt am Strand. Das buchen eines Hotelzimmers mit Meerzimmer zahlt sich aus. Es gibt keinen Mangel an Bars und Kneipen. Allerdings müsste das Hotel an verschiedenen Ecken mal wieder renoviert werden. Das Essen ist (vor allem das Frühstück)…
Reiseverkehrskauffrau - Hotel zu empfehlen
Objektiv beurteilt: Das Hotel ist liebevoll in der Rezeption eingerichtet, von Außen sehr gepflegt. Die Größe ist eher in der Mittelklasse zu beurteilen, wobei das Restaurant leider zu klein bzw. zu voll gestopft wirkt (was aber an der kurzen Essenzeit, 2 Std. für Frühstück liegt) der Zustand: ist relativ neu renoviert. An Sauberkeit fehlt es hier nicht , außer man legt Wert auf ein exact geputztes Bad und jeder Ecke. Die Zimmer gehen teils über sehr lange Gänge um 10 Ecken, was an ein Labyrinth erinnert, die…
Sehr tolles Hotel, gefiel uns gut
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus. Wir wurden im Haupthaus untergebracht. Ich würde das Hotel als mittelgroß bezeichnen (ich glaube es waren 6 Stockwerke im Haupthaus). Zustand des Hotels ist gut. Einige Gebrauchsspuren sind natürlich sichtbar, aber absolut akzeptabel. Insgesamt waren sehr viele ältere Gäste anwesend und ausschließlich deutsche Gäste! Ich bin nicht einmal einem Anderssprachigen im Hotel über den Weg gelaufen.