Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Lage super, Hotel ok, Essen naja
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und dieses scheint wohl schon etwas älter zu sein. Aber ich fand es ganz ok. Es gibt nur einen Fahrstuhl, der ziemlich klein ist. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da ein Rollstuhl reinpasst, aber ich weiß es nicht. Wir waren Ende August da, also gab es sehr viele ältere Gäste, nur sehr wenige junge Leute. Vorwiegend waren die Gäste aus Deutschland. Das Hotel ist für den Preis völlig akzeptabel. Es kommt natürlich darauf an, mit welchen Erwartungen man dort hinfährt. Ich…
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein super schöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub, in einem super schönen Hotel, zu einer Jahreszeit, wo das Wetter eigentlich schon nicht mehr so prall ist.Jeden Tag um die 32Grad im Schatten, die Wassertemperatur betrug angenehme 26 Grad.Der Ort ist noch besser und schöner geworden, als er es vor einigen Jahren schon war.Zu den Bewertungen über das Hotel kann ich einfach nur schreiben, dass das alles Lügen sind, denn das Essen und die Bedienungen waren absolut TOP!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel, welches von der Lage auf jeden Fall 4 Sterne verdient hätte und sich auch ansonsten nicht vor einem 4 Sterne- Hotel verstecken muss. Nachholbedarf wäre in Zukunft vlt. noch an dem Freizeitangebot, jedoch handelt es sich hier ja auch um kein All inclusive Hotel mit 4 Sternen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gerne Wieder.
Uns hat der Urlaub im Hotel sehr viel Freude bereitet. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher für Strand und Bad. Super Betten, sehr bequem. Toller Ausblick vom Balkon zum Meer. Nachts eine sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Das Essen war sehr viel und immer eine große Auswahl. Das Personal war sehr sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Der Pool ist sehr gepflegt und die Strand nähe ist hervorragend. Für uns als Paar war…
Kalle & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
In dieses Hotel, immer wieder
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus, wir waren auf unseren Wunsch im Nebenhaus untergebracht. Das Nebenhaus besteht aus drei Stockwerken und war sehr sauber. Der Kleiderschrank war etwas klein, man kann sich da aber mit dem Koffer behelfen. Zum Essen (Halbpension) mußten wir ins Haupthaus hinüber, was aber kein Problem darstellt. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden!
Bea(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur empfehlenswert für keine hohen Ansprüche
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Alte Möbelausstattung. Zimmer gefliest. Balkon von der größe voll in Ordnung jedoch kann man dem Nachbarn auf den Balkon rüberklettern, keine gute Abtrennung. Altersdurchschnitt ist zw. 18 bis 60 von allem etwas, hauptsächlich deutsche Gäste. Würde in Mallorca nur noch in ein 4 Sterne Hotel gehen, da jetzt schon einige Hotels mit 3 Sterne probiert, jedoch darf man hier keine hohen Erwartungen haben. Sehr schöner Strand und sauber.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schön
war alles super . sind zufrieden gewesen. würden jede zeit wieder hin fahren. war alles super . sind zufrieden gewesen. würden jede zeit wieder hin fahren. war alles super . sind zufrieden gewesen. würden jede zeit wieder hin fahren.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist das letzte! Wer bewertet positiv?
Mir fehelen echt die Worte, das ist mit Abstand das schlechteste Hotel, dass wir Preis/Leistungs technisch jemals gebucht haben. Das Essen ist unter aller Kanone. Service, welcher Service? Auf Reklamationen wird überhaupt nicht eingegangen, man wird eher hinter vorgehaltener Hand ausgelacht. Beispiel: Ich habe meine Wäsche abgegeben, 4 Tage vor Abreise, 1 Tag sollte es dauern, kurz vor Abreise am letzten Tag bekam ich sie wieder. Der Pool und die Liegen sind saudreckig und echt horrormäßig. Fahrt hier bloß nicht…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren sehr sauber, die Putzfrauen waren jeden tag da und haben echt sauber gearbeitet, auch der spiesesaal machte einen sehr sauberen eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, frühstück und Abendessen waren in Buffetform, echt klasse das essen !! Super auswahl und egal was es gab, es hat hervorragend geschmeckt:) Preisleistungsverhältnis stimmt und absolutes Stammkunden hotel, was ich sehr gut verstehen kann, war leider dieses jahr schon ausgebucht :( wäre gerne wieder hin!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotelbewertung Hotel Veronica Cala Millor
Wir (Ehepaar mit 2 Kindern) waren im September 2008 eine Woche im Hotel untergebracht. Zu dieser Zeit waren vorwiegend ältere Gäste im Hotel. Es gab nur wenige Familien aber auch einige jüngere Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Zu den Hotelgästen zählten vorwiegend deutsche Urlauber. Ich würde das Hotel als nicht behindertengerecht bezeichnen. Der Fahrstuhl ist aus meiner Sicht viel zu klein. Unser Hotelzimmer entsprach auch nicht ganz unseren Erwartungen. Für ein Doppelzimmer war…