Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 3 Sterne echt super
ich muss sagen ein sehr schönes und sauberes hotel das man ohne probleme weiterempfehlen kann, die zimmer waren sauber, das personal sehr freundlich und mängel wurden schnellstmöglich erledigt.( war nur eine durchgebrannte birne, aber auf dem weg zum frühstück bescheid gesagt und nach dem frühstück schon repariert).
essen ist sehr gut und für jeden geschmack etwas dabei, die lage ist sehr gut nur über die kleine promende gehen schon ist man am strand.
sollte ich wieder nach calla millor gehen werde ich dieses…
Erholsamer Urlaub
Hotel hat uns gut gefallen, das einzige Manko war die Hellhörigkeit, man konnte die Zimmernachbarn lachen hören, sowie beim Duschen zuhören, Essen und Trinken war in Ordnung ,für jeden etwas dabei, Kellner immer freundlich und nett obwohl viel zu tun war, Sauberkeit im Zimmer war auch ok., Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt obwohl wir sie nicht auf den Boden warfen, Lage super gleich am Strand, auch Möglichkeiten am mittag etwas zu essen oder zu trinken war reichlich an der Promenade für jeden Geldbeutel…
Hotel Flop, Lage und Strand Top
Es lagen bei Ankuft mehrere Fremdhaare im Bett, das Lacken wurde mürrisch gewechselt nachdem die Putzfrau darauf hingewiesen wurde.
Das WC war gelb (dreckig) und die WC-Bürsten nicht zu benutzen, ganz wiederlich und mit Sicherheit waren dort einige Kranksheitserreger vorhanden.
Das Abendessen war extrem schlecht, sodass wir beschlossen trotz bezahlter HP Abends auswärts zu essen.
Der direkt angrenzende Strand, sowie die Wasserqualität waren hervorragend.
Das ganz in der Nähe liegende Restaurant Tomeus ist sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel, aber Essen könnte besser sein
Das Hotel verfügt über das Hauptgebäude und einem Nebengebäude (Veronica II). Zum Hotel gehört ein kleiner Pool. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen relativ klein. Der Eingangsbereich war immer sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche. Ansonsten noch Engländer und Holländer.
Wichtiger Hinweis: Am Strand laufen Männer und Frauen lang, die Melone, Ananas und Kokosnuss verkaufen. Auf keinen Fall dort etwas kaufen. Wir haben mit bekommen, dass ein Pärchen für ein kleines Stück Melone 9…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
3 Sterne
Das Veronica besteht aus 2 rechteckigen, 5-stöckigen Gebäuden die sich rechtwinklig zum Meer angeordnet, schräg gegenüberliegen. Während man im Haupthaus vom Balkon um die Ecke schauen muß um das Meer zu sehen, hat man im Nebengebäude einen beseren Meerblick da dort die Zimmer nebst Balkon im 45 Grad Winkel zum Meer angeordnet sind. Zustand und Sauberkeit des Hotels ist für 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Der Altersduchschnitt der zu 95%deutschsprachigen Gäste bewegt sich zwischen 8 Monaten und 80 Jahren.
Ein Auto…
Abgesehen vom Essen ein gutes Hotel
Wir waren eigentlich mit dem Hotel zufrieden, wenn man vom Essen und der Sauberkeit am Tisch und die der Gläser absieht. Die Brötchen zum Frühstück waren pappig. Die Wurst war viel zu salzig und der Käse hatte einen sehr komischen Geschmack. Daher sind wir ab dem zweiten Tag zu einem süßen Frühstück übergegangen. Das Abendessen war bis auf einen Abend immer kalt und auch die Auswahl lies zu wünschen übrig. Eine Beschriftung der Speisen gab es auch nicht so dass man oft nur raten konnte was man da nun zu essen…
Für 3 Sterne echt super - vor allem für Familien
Das Hotel ist von außen nett anzusehn, ist aber im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung klein. Es gibt genügend Zimmer, wobei nicht alle einen Balkon besitzen, dies muss dazu gebucht werden. Insgesamt ist es ein sauberes Hotel. Meine Schwester und ich hatten Halbpension, also Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 18-20 Uhr. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Familien. Wobei letzteres verständlich ist, da es ein sehr familienfreundliches Hotel ist.
Also insgesamt war das Hotel echt gut für ein 3 Sterne…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder
Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Nebenhaus. Dieses hatte einen seitlichen Meerblick. Überwiegend Deutsche, Anfang September gab es nur wenige Familien mit Kindern.
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen, denn auch wir werden wieder einmal unseren Urlaub hier verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jedenfall im nächsten Sommer wieder. Sehr freundliche Personal und dasEssen war toll. Jeden Tag frische Handtücher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!
Mit uns, nicht mehr!
Vor der Reise sah alles so gut aus ... wir können "Veronica" leider nicht weiterempfehlen. Eine Frühstückszeit von 8 bis 10 Uhr ist definitiv daneben, wobei das Frühstück selbst einigermaßen eßbar war. Abendessen gab es von 18 bis 20 Uhr, das Angebot eher abenteuerlich und kein Getränk inklusive. Die Abräumer waren flink, die Tischdecken manchmal bekleckert. Beim Frühstück am Abreisetag wurde der Tisch gleichmal neu vergeben, obwohl wir noch am kauen waren ... unglaublich oder ??? Deftige Minuspunkte auch für das…