Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hotel Veronica - gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen. Nur über die Strandpromenade und schon ist man am feinen Sandstrand. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten seitl. Meerblick und zur anderen Seite die Einkaufspromenade - prima! Das Hotel ist zwar etwas älter, aber gut erhalten. Die Zimmer haben eine normale Größe, man kann sich frei bewegen und ein schäner Balkon. Hotelgäste von überall. Da wir außerhalb der Saison waren, deswegen auch schon etwas älter. Das Essen wird in Buffetform serviert. Frühstück wie schon von vielen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonne-Strand-Erholung
Preis-Leistungsverhältnis war o.k., Lage zum Strand perfekt, leider sehr hellhörig und laute Umgebung = schlecht zum schlafen (nix mit kleinen Kids). Essensauswahl könnte besser sein. Für Nachtmenschen weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel Veronica macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Rezeption und der Aufgang zu den Zimmern sind plitzeplank. Wir waren im Veronica 2, dies befindet sich gegenüber vom Hauptgebäude, in dem der Speisesaal, die Rezeption und der Pool sind. Darum kann ich zum Hauptgebäude an sich nicht viel sagen, außer dass der Eingangsbereich und der Speisesaal sehr sauber und gepflegt waren. Das Veronica 2 hat ausschließlich Zimmer zum Meer hingerichtet, im Veronica 1 gibt es hauptsächlich Zimmer ohne Meerblick…
Traumlage, gutes Hotel, kleine Einschränkungen
Allgemein ist immer zu beachten welche Ansprüche man hat. Sollte es ein schöner und vor allem günstiger Badeurlaub werden ist das Hotel optimal. In der Reisezeit Anfang Mai ist Cala Millor eher beliebtes Zeil für Rentern.
negatives:
- Zimmer recht klein, Betten sind geteilt.
- Speisesal ist im Untergeschoß und mit wenig Tageslicht
Tipp: Der Strand vor dem Hotel hat die beste Wasserqualität.
Hotels richtung Bona haben keinen Sandstrand oder eine Menge Algen. (Mai 2008) Wenn man im Nebengebeude Veronica 2…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel zentral - Essen mittel, Zimmer hellhörig
Das Hotel liegt zentral (Strand!). Die Größe der Zimmer war in Ordnung, wenn auch sehr hellhörig.
Das Essen (besonders Abendessen) war für meinen Geschmack schlecht, viel zu wenig gewürzt.
Preis-/Leistungsverhältnis wunderbar
Ein eher kleineres sauberes, etwas hellhöriges älteres aber schon einmal renoviertes Hotel (bestehend aus einem Haupt- und einem Nebengebäude) der Mittelklasse, was aber den drei Sternen voll entspricht. Hauptgebäude mit Blick auf andere Hotels und meistens seitlichem Meerblick. Das Nebengebäude hat ein etwas schrägeren Balkon, somit besseren Meerblick. Sauberkeit von Zimmer, Bad, Speisesaal und Hotel geht in Ordnung und meine Frau ist pingelig!
Mir kam es so vor, als seien dort nur deutschsprachige Beschäftigte.…
Beste Lage, gutes Hotel - trotz mancher Macken
Das Hotel ist architektonisch nicht der Renner. Es gibt ein großes Haupthaus und ein kleineres Nebengebäude. Der Essensraum ist im Untergeschoss und nur über eine Treppe zu erreichen. Im Foyer ist auch der Treff- und Informationpunkt der Reiseleitungen. Am Pool und im Haupthaus gibt es jeweils eine Bar. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Fast alle Urlauber kamen aus Deutschland. Das Publikum war eher durchmischt, nur selten gibt es reine Jugendgruppen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Veronica, die genannten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für 3 Sterne!
Also für 3 Sterne ist das Hotel wirklich gut, man hält sich ja nicht lange im Hotel auf!! Die nähe zum Strand ist super! Auch die Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurantes sind unmittelbar in der Nähe!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Na ja, geht schon
Die Lage zum Strand war super-nur paar Meter entfernt. Personal war sehr freundlich, abgesehen von check-in Man an Reception, der wollte unsere Päße für paar Tage haben um "bürokratisches zu erledigen". Haben wir natürlich nicht gegeben. Erste Eindrück war serhr schlecht. Für mich, meine Mama und zwei Kinder im Kinderwagenalter war der Aufzug viel zu klein, selbst ein Kinderwagen könnte man nur quer reinquetschen... Lange langweilige Fluren. Für uns vier viel zu kleines Zimmer.
Ansonsten- o. k.