Thomas & Susi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder !!!
Sonne, Strand , Meer und ein tolles Hotel - Und Bars ohne Ende. Was will man mehr. Wir kommen Gerne wieder.
Jupp(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Hotel in Traumlage
Das Hotel mit seinen 6 Stockwerken ist zwar nicht mehr das Neueste, mit dunklen Teppichböden im engen Flur, aber es ist in einem guten und sauberen Zustand gehalten. Der Pool ist nett, wenn auch nicht für Kleinkinder geeignet. Es bietet zwar leider keine Spielgelegenheit für Kinder, dafür ist aber der supertolle Sandstrand nur einen Steinwurf entfernt! Das Wetter war Mitte Oktober zwar noch okay, aber zum wirklichen Badegenuß reichte es nicht mehr. Auch wenn das Meer noch ca. 21-23 Grad warm war, war doch der Wind…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder
Jeder Zeit wieder an diesem Hotel ist wirklich nichts auszusetzen,. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist Hotel ist sehr sauber und auch deswegen weiter zu empfehlen. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super schöner Urlaub, immer wieder Mallorca
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, bei drei Sternen kann man nicht viel mehr erwarten. Aber ich finde es ist einfach zu teuer für das was einem geboten wird. Ich war von Ende Mai, (da war es noch etwas leer im Ort) bis 8. 06. (es wurde langsam voller) dort im Urlaub. Ich empfehle auf jeden Fall mitte juni dorthin zu fliegen, das Wetter war sehr gut, kein einziges mal regen... ca. 26-30 grad jeden Tag !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zimmer naja, Sauberkeit und Essen schlecht
Der Blick aufs Meer entschädigt nicht für das absolut minderwertige Essen. Zusammengewürfelte Salate mit ranzigem Geschmack. Brot oder Brötchen Fehlanzeige. Wir haben das Essen abgebrochen und sind fremd Essen gegangen. Die Sauberkeit läßt absolut zu Wünschen übrig. Hygiene im Bad ist wohl ein Fremdwort. Brauner breiter Rand am Duschvorhang, dicke Staubschicht auf einem unansehlichem Hocker, Flecken überall.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub in Top Preis-Leistung
Die Größe des Zimmers und des Bades war ausreichend, nicht größer als bei manchen 4 Sterne Hotels. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war schön und sauber. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber, haben keine Haare etc. gefunden. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Es gibt viele schöne Seiten von Mallorca zu entdecken. Cala Millor ist die typische Feriensiedlung, wie es in Urlaubsgebieten üblich ist. Perfekt für einen Badeurlaub und zum entspannen. Allerdings ist es auch…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner 3 Sterne Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straße. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. War in Ordnung. Wenn man allerdings öfter Ausflüge macht, sind die Essenzeiten abends zu kurz. Um 20 Uhr ist Schluß. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel, Altersbereich von ca. 5 bis 80 Jahren. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir würden allerdings nur noch Frühstück buchen um ungebundener zu sein.
Doreen Und Jenny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ein gelungener Urlaub
Außer das beim Frühstück das Obst gefehlt hat, war das Hotel gut. Es ist eher geeignet für Familien mit größeren Kindern oder Paaren, da keine Kinderanimation. Das Personal war äußerst höflich und bei Fragen sehr informativ. Würde wieder da hinfahren. Ein gutes drei Sterne Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub mit Abstrichen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und werden wiederkommen. Das Hotel Veronica liegt wunderschön am langen Sandstrand von Call Millor. Wir hatten halb Pension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Sehr schmackhaft war jeden Abend der Fisch. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Kritisch anmerken mus man das vor unserer Zimmertür eine Woche eine Kippe lag. Man sollte sich auf Malle ein Auto mieten, aber nicht bei Avis in Calla Millor. Keine Probefahrt Und ein sehr…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schöner Sommerurlaub
Also im Hotel Veronica waren wir dieses Jahr auf Mallorca in Cala Millor. Das Hotel war von der Einrichtung in der Lobby so 70iger Jahre mäßig. Die Zimmer waren sauber. Wir haben zum Hinterhof raus gewohnt...ok...der Ausblick war nicht so toll (Meer haben wir noch ein bißchen gesehen) aber man ist ja eh fast nur unterwegs und da ist das ja nicht sooo wichtig. Dafür war der Strand direkt vor der Tür und auch Cala Millor selber ist spitze. Hat mir gut gefallen, weil es nicht nur so Kitschläden sondern auch Mango,…