Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel mit Pool direkt am Strand
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Veronica und würden jederzeit wieder dort buchen. Gutes 3 Sterne Hotel mit Pool diekt am Strand. Sauberkeit ist gut, das Buffet ist auch drei Strene würdig. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Der Pool und die Liegen sind sauber. Das Personal ist freundlich. Generel ist das Hotel altmodisch eingerichtet aber in gepflegtem Zustand. Die Hotelbar ist auch zu empfehlen :-) sowie direkt am Pool.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel! Immer wieder
Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Fahrstuhl sehr klein. Das Hotel war in einem guten Zustand. an der strandpromenade kann man alles mögliche einkaufen
Oma (36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Würde ich wieder buchen, bei unter 400 €
Das Hotel ist im Stil der 60/70er Jahre, wurde auch schon renoviert, 6 Stockwerke, Ein Aufzug, kann zu Stoßzeiten etwas dauern, Innenbereich-Lobby gepflegt, es können Appartments etc. gebucht werden, mit und ohne Frühstück, sowie Abendessen, keine Vollverpflegung. zum Empfang geht eine seperate Auffahrt neben der Eingangstreppe für Behinderte hoch, dann führt ein extra ebener Weg seitlich am Hotel zum Pool. Vom Pool geht eine Treppe zur Außenbar hinunter.Überwiegend Deutsche im höheren gesetzten Alter. Durchschnitt…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich, Essen gut, etwas eng!
Hotel ist im großen und ganzen ok. Insgesamt vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber man macht ja keinen Urlaub im Zimmer oder im Hotel. Ansonsten sehr sauber. Lage zum Strand war super. Bar zum Strand war gemütlich und immer was los. Buffet war immer reichlich u. die Auswahl groß.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Günstig und direkt am Strand
Pool etwas klein, hauptsächlich Deutsche, Altersdurchschnitt gemischt
Uwe & Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Veronica gerne wieder
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Haus. Es war immer alles sehr sauber. Aufgrund der schlechten bewertungen sind wir mit einem mulmigen Gefühl dorthingereist. Aber diese Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Das preisleistungsverhältniss war völlig in ordnung.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 mal in CalaMillor aber vom Hotel sehr enttäuscht
Sehr gute Lage! Aber schlechtes Essen mit sehr wenig auswahl. Zimmer war nicht gerade sauber als wir an kamen (Haare im Bett etc.) Ich war zum dritten mal in Cala Millor aber hatte noch nie so ein schlechtes Hotel abbekommen...
Janina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut, das Essen könnte besser sein
Von Aussehen sieht das Hotel echt super aus. Das Hauptgebäude, sowie auch das Nebenhaus. Die Außenanlage ist ziemlich klein. Der Pool besteht nur aus einem Becken, der aber für uns ausreichend war, da wir uns immer am tollen Strand aufhielten. Unterhalb des Pools befindet sich eine schöne Poolbar mit humanen Preisen. Am Strand werden alle jungen Leute mindestens 3x täglich auf das Partyboot für 35€ angesprochen, oder auf eine Partytour nach Cala Ratjada für 43€. Unsere Empfehlung: geht nicht auf das Partyboot.…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Essen war absolut genießbar
Das Hotel ist schon ein bisschen älter und die Einrichtung einfach gehalten. War aber immer alles sauber und ordentlich. Waren zum zweiten Mal in Cala Millor, wenn man ein bissl mehr Geld ausgeben kann dann ist das Hotel Playa del Moro zu empfehlen. Das hat 4 Sterne und ist wirklich sehr schön. Hat auch die gleiche Lage.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Perfekte Lage, sehr schlechtes Essen
Also zuerst einmal das Positive: Das Hotel Veronica liegt perfekt nur durch eine Mini Strasse vom Strand getrennt. Aus diesem Grund habe ich das Haus auch gebucht. Ich war vor 15 Jahren schon einmal dort und da ich mit meinem Sohn eine Freundin besuchen wollte die dort lebt, erschien es mir perfekt. Jetzt kommt der negativere Teil. An diesem Hotel sind die vergangenen 15 Jahre zumindest was die Inneneinrichtung betrifft, wirklich spurlos vorbei gegangen. Die gleichen Sitzmöbel, Couchen, Tische etc. im allgemeinen…