Man muss sich halt darauf einstellen, hier das zu bekommen, was man bucht und das ist ein mittelklassiges Hotel. Es ist absolut zweckmäßig, aber nichts für einen "Traumurlaub mit höchstem Komfort".
Zimmer ist nichts besonderes und das Essen schmeckt nicht und ist sicherlich zu 70% Fertigprodukte. Ich bin ein Koch und ich weiß von was ich rede. Die Cocktails kann man nicht trinkn alles schmeckt so künstlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ins Veronica
Einfaches Hotel, welches unsere Ansprüche erfüllte. Es liegt in unmittelbarer Strandnah und im Zentrum von Cala Millor. Es war für unseren Badeurlaub geeignet. Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Hotel
- Personal sehr freundlich
- Zimmer sauber und genügend gross
- Perfekte Lage, nur durch Promenade vom Strand getrennt
- Essen war immer gut mit grosser Auswahl
Personal immer hilfsbereit, Zimmer täglich gut gesäubert, optimale Lage zum Strand und zur Fußgängerzone, hervorragende Terrasse mit sehr guter Ausstattung
Im Restaurant ist für 3 Sterne alles ok. Die Bar geht garnicht. Öffnet Punkt genau und schließt auf die Minute genau. Selbst wenn man nach 23 Uhr Getränke kaufen möchte gibt es nichts mehr. Kein Service am Tisch. Eine Zapfanlage für alle Gäste. In der Regel stand man in einer Schlange von durchschnittlich 10-15 Personen um an ein Getränk zu kommen. So kann man AI gut zusammen sparen.
Am besten gleich 10 Getränke auf einmal holen damit man überhaupt was zu trinken hat. Ich glaube das war unser erster Urlaub mit…
Wir waren im Hotel R2 Veronica für 10 Tage eingebucht. Das Hotel übertrifft trotz eines Mangos am Pool ( sehr hohe Ausrutschgefahr) die 3 Sternezahl durch den kompetenten, geduldigen und zuvorkommenden Service. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist auch als gut einzustufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Hotel für Nichtraucher
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Essen war reichhaltig, Zimmer sauber und der Service sehr freundlich. Leider in der gesamten Anlage Rauchverbot, was ich als Raucher sehr störend fand.