Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein solides Dreisternehotel.
Das Veronica Beach ist ein solides Dreisternehotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber durchaus zweckmäßig. Es gibt keinen Kühlschrank und für den Safe muss man bezahlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut. Wir hatten All-Inklusiv, hierfür bekamen wir ein Band, was bei jeder Getränkebestellung gescannt wurde.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage top, der Rest absolut flop !
Das einzig gute an dem Hotel ist die Nähe zum Strand. Sauberkeit und Service lassen zum wünschen übrig. Nichtraucher-Hotel, was bei der Buchung so nicht ersichtlich war. Poolliegen waren immer belegt. All Inclusive lohnt sich hier definitiv nicht und ist auch nicht zu empfehlen. Geschirr war stets dreckig, wir hatten nicht einen einzigen Tag sauberes Besteck, Geschirr oder Tassen/Gläser. Katastrophe!!
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel,super Lage,zum Strand ca 50 m,zur Shoppingmeile ca 50 m,super nettes Personal und sehr leckeres Essen,morgens u.abends.Wir kamen an u.fühlten uns sofort wohl.Unser Ausblick vom Zimmer war nicht so toll,das störte uns aber nicht.Wir wollten das Leben“draußen“ genießen,den Strand ,die Promenade mit Geschäften u.Lokalen und Bars.Cala Millor ist ein sehr schöner Ort zum Flanieren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel . Ärgerlich war nur eine große polnische Reisegruppe die am Abend die Bar einnahmen und auch im Restaurant jeden Anstand vermissen liesen
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Weiterempfehlung
Für 5 Tage ganz ok, länger auf keinen Fall, vieles könnte besser gemacht werden, Lage des Hotels ist gut, viele Shoppingmöglichkeiten
Sabine Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Also wir waren zufrieden mit dem Service, Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist ja eh nur zum schlafen dort. Das Personal ist bemüht und war immer freundlich.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenig Luxus aber Topp Lage!!!
Drei Sterne Hotel, leicht in die Jahre gekommen, aber die Lage ist kaum zu toppen!!! Das Preis Leistungsverhältnis ist prima.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Strand. Anlage war sehr sauber, so wie auch die Zimmer. Die Pooltemperatur war sehr angenehm
Susan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hab mir mehr versprochen
Zimmer sind modern und relativ neu, barrierefreies Bad. Lage ist unschlagbar. Frühstück war sehr gut. Abendessen so lala.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel in zentraler Lage!
Schönes Strandhotel seht zentral gelegen! Freundliches Personal Essen gut, alles sehr sauber ! Würde ich immer wieder buchen!