RAMONA(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren im August 23 dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel macht einen sauberen und sehr guten Eindruck .Wir waren im 6 Stock untergebracht ( es gibt einen Aufzug) wodurch wir einen tollen Blick auf das Meer hatten. Das Hotelzimmer war ausreichend groß und schön möbliert. Der einzige Kritikpunkt ist das das Doppelbett aus zwei Einzelnetten bestand. So das bei bestimmten Aktivitäten bzw unruhigen Schlaf sich die Betten auseinander schoben. Vielleicht kann man dieses Problem mit ein paar Schrauben…
Schocki(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und sehr freundliches Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich! Das Zimmer war groß genug, die Einrichtung des Zimmer war ansprechend! Die Sauberkeit im Aussenbereich, Speisesaal, Aufenthaltsräume und Rezeption war gut, in den Zimmern könnte es ein bisschen besser sein!
BETTINA(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht Perfekt aber doch ganz schleht.
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca. Das Hotel hatte gute Bewertungen, deshalb haben wir es gebucht. Im großen und ganzen war es wirklich gut..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer nicht viel Erwartet ist hier gut aufgehoben
Kleines Hotel in perfekter Lage, leider etwas alt und All incl. ist dort nicht zutreffend. Direkt an der Strandpromenade und der Einkaufsmeile.
Alena(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL
Sehr schöne Hotel, Sauberkeit, nette Personal, direct am Strand, essen war eine Überraschung für mich, sehr schöne Umgebung und Promenade zum Spazieren am Abend gehen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht die erhoffte Erholung
Allgemeiner Tenor: Naja, es ist halt ein 3* Hotel. Alles in allem war der Urlaub okay, wiederholen würden wir ihn in diesem Hotel aber nicht.
MICHAEL BENNO(56-60)Deutschland
Sehr Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen Zimmer Top Personal Top von der Rezeption bis Reinigungspersonal Top Speisen und Getränke Top
Stefan(51-55)Deutschland
Urlaub im Veronica Beach Hotel
Das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht. Unser Zimmer war unser Erachtens etwas zu klein. Es war aber gepflegt. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
SONJA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner 3-Generationen Familienurlaub
Wie gewohnt, freundliches Personal - egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder in der Reinigungsmannschaft. Man hat sich alle Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen - somit hatten wir direkt zwei Zimmer nebeneinander mit seitlichem Blick auf das Meer. Auch das nachbuchen von All-Inclusive hat einfach funktioniert. Am Buffet war immer etwas zu finden, was man mochte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Wir hatten seitlichen Meerblick, alles war gut. Die Lage Perfekt, Personal sehr freundlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!