Alena(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL
Sehr schöne Hotel, Sauberkeit, nette Personal, direct am Strand, essen war eine Überraschung für mich, sehr schöne Umgebung und Promenade zum Spazieren am Abend gehen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht die erhoffte Erholung
Allgemeiner Tenor: Naja, es ist halt ein 3* Hotel. Alles in allem war der Urlaub okay, wiederholen würden wir ihn in diesem Hotel aber nicht.
MICHAEL BENNO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen Zimmer Top Personal Top von der Rezeption bis Reinigungspersonal Top Speisen und Getränke Top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Veronica Beach Hotel
Das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht. Unser Zimmer war unser Erachtens etwas zu klein. Es war aber gepflegt. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
SONJA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner 3-Generationen Familienurlaub
Wie gewohnt, freundliches Personal - egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder in der Reinigungsmannschaft. Man hat sich alle Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen - somit hatten wir direkt zwei Zimmer nebeneinander mit seitlichem Blick auf das Meer. Auch das nachbuchen von All-Inclusive hat einfach funktioniert. Am Buffet war immer etwas zu finden, was man mochte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Wir hatten seitlichen Meerblick, alles war gut. Die Lage Perfekt, Personal sehr freundlich. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!
Rahel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholungsreiche Ferien
Zimmer sauber und modern eingerichtet. Evtl. kleine Dinge wie z.B. Lampenabstauben wäre zu verbessern.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Finger weg - abgezocktes Konzept!!!!!
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage, mehr aber auch nicht. Habe schon viele Hotels gesehen (auch 2 Sterne) aber sowas noch nicht. Sauberkeit mangelhaft, Hygiene nicht vorhanden, Zimmer das nach Jauche stinkt. Unbeschreiblich. Allinklusiv? Eher ein Konzept der Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unsere Rettung war der Spar Markt auf der anderen Straßenseite. Nur zu empfehlen! Der Reiseveranstalter "Schau ins Land" nimmt sich leider nichts von an. Ganz im Gegenteil,…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert trotz kleiner Einwände
Ihr Hotel ist empfehlenswert, aber ich möchte ein paar Hinweise anführen. WLAN und der Safe sollten ohne Aufpreis zur Verfügung stehen - das wäre ein tolles Kundenservice und würde weitere Gäste anlocken. Weiters schmecken die Fruchtsäfte beim Frühstücksbuffet zu künstlich und zu intensiv.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch zum fünften Mal sehr zufrieden!
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Veronica und wieder sehr zufrieden. Einen großen Anteil daran haben die wirklich sehr freundlichen Mitabeiter des Hotels, die teilweise schon viele Jahre dort tätig sind. Die erste Strandlage des Veronica bietet sich für einen Badeurlaub nahezu an. Bei unserem Aufenthalt waren einige Gäste anwesend, denen rudimentärste Benimmregeln offensichtlich fremd waren und deren Anwesenheit zum Abendessen im Restaurant keine Augenweide war. Ich hätte mir gewünscht, dass der Oberkellner…