Wir waren im August 23 dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel macht einen sauberen und sehr guten Eindruck .Wir waren im 6 Stock untergebracht ( es gibt einen Aufzug) wodurch wir einen tollen Blick auf das Meer hatten. Das Hotelzimmer war ausreichend groß und schön möbliert. Der einzige Kritikpunkt ist das das Doppelbett aus zwei Einzelnetten bestand. So das bei bestimmten Aktivitäten bzw unruhigen Schlaf sich die Betten auseinander schoben. Vielleicht kann man dieses Problem mit ein paar Schrauben…
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und sehr freundliches Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich! Das Zimmer war groß genug, die Einrichtung des Zimmer war ansprechend! Die Sauberkeit im Aussenbereich, Speisesaal, Aufenthaltsräume und Rezeption war gut, in den Zimmern könnte es ein bisschen besser sein!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL
Sehr schöne Hotel, Sauberkeit, nette Personal, direct am Strand, essen war eine Überraschung für mich, sehr schöne Umgebung und Promenade zum Spazieren am Abend gehen
Das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht. Unser Zimmer war unser Erachtens etwas zu klein. Es war aber gepflegt. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Wie gewohnt, freundliches Personal - egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder in der Reinigungsmannschaft. Man hat sich alle Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen - somit hatten wir direkt zwei Zimmer nebeneinander mit seitlichem Blick auf das Meer. Auch das nachbuchen von All-Inclusive hat einfach funktioniert. Am Buffet war immer etwas zu finden, was man mochte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.