Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Dieses Hotel war bis jetzt das schlimmste was ich auf Calla Millor gehabt habe und ich war
Schon sechs Mal hier . Personal unfreundlich bis auf zwei Personen, und wenn ich All inklusive gebucht habe dann möchte ich auch dieses auch haben,den wenn der Kaffee Nachmittag frei ist und der Cappuccino gezahlt werden muss das hat nichts mit All inklusive zutun.Und das war noch nicht alles,ich könnte noch ewig so weiter machen aber dafür ist mir meine Zeit zu schade
Ein Hotel mit super Angestellten die dir den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Es passt alles von der Reinigungskraft über die Küche der Service und die Rezeption. Wir kommen wieder Falk und Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Zeit auf Mallorca
Sehr Gutes Hotel, mir nettem Personal. Tolle Lage und und die Bar sehr einladend gestaltet. Leckeres Essen, abermanchmal Abends etwas laut. Bis 23.00 Uhr. Danach ruhig.
- Klimaanlage nicht voll funktionsfähig
- Toilette 2 cm Schlitz zwischen Schiebetür und Wand (kein Schloss)
- Essen war nicht besonders lecker (Hähnchen selten garnicht gar)
- Poolnutzung nur bis 18 Uhr
- drittes Bett war ein Klappbett ins Zimmer gequetscht
- Tresor extra bezahlen ohne Zahlenschloss nur Schlüssel
- lange Schlangen Abends an der Bar
- Barpersonal meist unfreundlich
- Liegen am Pool waren den ganzen Tag reserviert obwohl die Perosnen garnicht am Pool waren (wurden schon morgens um halb 5…
Wir waren rundum zufrieden und waren schon öfters dort. Alle Personale sind stets freundlich und zuvorkommend. Und es sind einige auch schon seit jahren dort beschäftigt.
Das R2 Veronica Beach ist für ein *** Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Saubere Zimmer, es wird täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, Rezeption hilf bei Fragen weiter, alle sprechen deutsch. Wirklich nur 50 m zum Strand. 2 Liegen u. Schirm für 14 Euro, am kleinen Hotelpool gratis, aber schon früh alles reserviert. Alle Mahlzeiten in Buffetform und ausreichend, wird ständig aufgefüllt, es gibt eine Essenszeit, keine Schicht. Empfehlung an den Hotelier: Eine weitere Kaffeemaschine, dann…
Hatte eine Woche einen sehr schönen Aufenthalt, Essen war lecker, alles war sauber, man hat sich gut aufgehoben gefühlt, Lage zum Strand und mittig in der Bucht waren perfekt.