Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
R2 Veronica Beach
3 Sterne Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Das Personal war freundlich speziell im Speisesaal. Frühstück war gut und Abendessen war ziemlich abwechslungsreich und gut. NEGATIV war der Zimmerservice Leider wurde der Boden nur 1 mal und das Bad nie gereinigt! Die Terrasse im Erdgeschoss hat nur eine 1 Meter Mauer zum Nachbarn. Das Bad und der Schrank könnten mehr Ablagemöglichkeiten haben. Fazit: Hotel mit guter Lage und gutem Essen. Leider ein schlechter Zimmerservice, was leider eine Weiterempfehlung nicht…
MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte. Sie waren stets freundlich und haben alles toll gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal im Speiseraum war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang haben wir dies bei einigen Personen leider vermisst. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer, welchen wir bei diesen Temperaturen gebraucht hätten.
KATHRIN(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Für 3 Sterne, haben wir mehr erhalten, als wir erwartet haben. Bei später Ankunft, durften wir noch schnell zum Abendessen.Die Pool-Liegen konnten nicht mit Handtüchern reserviert werden- wir haben zu jeder Uhrzeit Liegen bekommen. Der Haartrockner war super und ich hätte meinen zu Hause lassen können. Essen war wirklich nichts zu beanstanden. Salz und Pfeffer standen auf dem Tisch - nachwürzen also immer möglich! Das erste Strandhandtuch war kostenfrei und dann für jeden Wechsel 1 Eur zahlen- das fanden wir…
Paula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
100% weiter zu empfehlen 👍
Das Hotel liegt 20m vom Strand entfernt. Der Pool ist zwar nicht groß dafür aber mit Salzwasser statt chlorwasser gefüllt. Es ist kein so großes Hotel ,Essen war in Ordnung es könnte mehr Abwechslung geben jedoch das was es zu Essen gab schmeckte. Nette Bedienung,saubere Zimmer Nette Mitarbeiter. Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen, ich empfehle es zu 100% weiter 👍
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche und Belange der Gäste ein. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man bekommt ohne Schwierigkeiten Liegen am Pool, da es sehr viele gibt.
EUGEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Man benötigt keine Liegen am Strand. Alles super gepflegt 👍 Viele Meeresprodukte täglich!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Cala Millor, dann zur Veronika
Angenehme, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Lage in direkter Nähe zum Strand (30 mtr.) Blick vom Balkon auf das Meer. Jeden Tag sehr umfangreiches, leckeres und abwechslungsreiches Mahlzeitenangebot.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist empfehlenswert da die Lage super ist
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur die Badablagen fehlen. Das Essen ist gut und die Lage ist super. Die Umgebung ist abwechslungsreich und man kann einiges unternehmen. Der Strand herrlich.
VALENTINA(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel zum guten Preis
Sehr freundliches Personal, alles sauber, tolle Lage nah am Meer. Der Strand ist sehr toll. Das essen war lecker und man konnte immer etwas finden, was einem gefällt. Für ein Hotel mit 3 Sternen war alles sehr super. Der einzige Minuspunkt wäre das Fehlen eines Kühlschranks im Hotelzimmer.
Nicola Margitta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, ohne viel Trubel und Lärm. Dafür eignet sich dieses Hotel mit seiner Lage direkt am Strand optimal.