Ein gutes Hotel für anspruchlose Pauschalurlauber.
Ein Hotel in bester Lage am Strand, der Strandprommenade. Für eine Gruppenreise ausreichend. Ein kleines in die Jahre gekommendes Hotel, dass durch Sanierungen der Zeit angepasst wurde.
Super gelegen. Sehr hilfsbereites Personal. Anfängliche Schwierigkeiten wurden schnellstens behoben. Als Single verreist.....kein Problem. Internationales Publikum.
3 Sterne gebucht und auch wieder bekommen zum vierten Mal. Alles sauber mit freundlichen Mitarbeitern/ innen.
Wir kommen sicherlich auch zum fünften Mal. Gerne auch mal eine Stunde am Pool wenn einmal Liegen frei sein sollten.
rundum zufrieden, Gastronomie gut, gute Lage an der Promenade und Strand, Hotelpersonal superfreundlich, alles sehr sauber, sehr gerne kommen wir wieder, einziger kleiner Kritikpunkt: keine weißen Übergardinen am Fenster sonder nur die blickdichten, so muss man zwangsläufig wenn man aus dem Bad kommt oder sich umzieht die Vorhänge zuziehen und das Zimmer ist dunkel. Lampen könnten heller sein.
Hotel sauber,Essen große Auswahl und lecker,Lage sehr gut zum Strand und zum Einkaufen,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen es weiter.
Top Lage direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Für chilligen Strandurlaub bestens geeignet. Mit Einschränkungen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Geeignet für Familien und jüngere Menschen, die mit einem 3 Sterne - Standard zufrieden sind.
Hotel in top Lage mit wenigen Metern zum Strand. Das Bad im Zimmer könnte eine Renovierung vertragen. Wir als AI wurden leider im Gegensatz zu keinen AI Gästen im Barbereich nicht bedient; wir mussten uns unsere Getränke selbst an der Theke holen. Qualität und Quantität der Getränke zu nicht AI Gästen war auch unterschiedlich; fanden wir nicht in Ordnung.