Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gelungener Urlaub mit gutem Essen und super Lage
rundum zufrieden, Gastronomie gut, gute Lage an der Promenade und Strand, Hotelpersonal superfreundlich, alles sehr sauber, sehr gerne kommen wir wieder, einziger kleiner Kritikpunkt: keine weißen Übergardinen am Fenster sonder nur die blickdichten, so muss man zwangsläufig wenn man aus dem Bad kommt oder sich umzieht die Vorhänge zuziehen und das Zimmer ist dunkel. Lampen könnten heller sein.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wie immer schön
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen. Wir waren das erste Mal im Nebengebäude Veronica 2 (gegenüber des Hauptgebäudes) und begeistert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden - Wir wollen wiederkommen
Ein 3* Sterne Hotel in strandnaher und zentraler Lage von Cala Millor, dass sich in vielen Dingen mit einem 4* Haus messen kann.
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1 Woche Urlaub im Juni 2022 als Paar.
Hotel sauber,Essen große Auswahl und lecker,Lage sehr gut zum Strand und zum Einkaufen,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen es weiter.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Strandhotel mit einigen Schwächen
Top Lage direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Für chilligen Strandurlaub bestens geeignet. Mit Einschränkungen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Geeignet für Familien und jüngere Menschen, die mit einem 3 Sterne - Standard zufrieden sind.
FRIEDRICH WILHE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 tägige Urlaubsreise mit AI
Hotel in top Lage mit wenigen Metern zum Strand. Das Bad im Zimmer könnte eine Renovierung vertragen. Wir als AI wurden leider im Gegensatz zu keinen AI Gästen im Barbereich nicht bedient; wir mussten uns unsere Getränke selbst an der Theke holen. Qualität und Quantität der Getränke zu nicht AI Gästen war auch unterschiedlich; fanden wir nicht in Ordnung.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Hotel und Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel mit viel Licht aber auch Schatten
1. Lage am Strand, 50 m zur Fussgängerzone, hervorragender Meerblick, riesiger Balkon, sehr kleines Zimmer, sehr kleine Dusche, keine Minibar für Kaltgetränke, Hängebrett als Schreibunterlage, keine Privatsphäre Zimmernachbar kann vom Balkon direkt auf das Bett schauen. Keine Parkplätze für Mietwagen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Lage
Dieses Hotel werde ich auf jedenfall wieder buchen. Ich kannte es schon als es einen anderen Besitzer hatte. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut für jeden etwas dabei. Eine Anmerkung habe ich aber ,die Salzkartoffeln und die Bratkartoffeln sind mit Knoblauch das geht gar nicht oder man muss 2 Sorten hinstellen mit und ohne Knoblauch. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Magdalena(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt September 2022
Wir waren im September 2022 für eine Woche im Hotel. Das Zimmer war grundsätzlich sauber nur war der Geruch von kaltem Rauch anfangs nur schwer erträglich. Wir hatten aber einen schönen Blick aufs Meer. Den Pool haben wir garnicht genutzt, sah allerdings auch nicht sehr einladend aus. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen dort haben 14€ pro Tag gekostet. Der Strand war schön. Das Restaurant war für uns das schlechteste am Aufenthalt. Wir hatten Halbpension und somit dort gefrühstückt und abendgegessen. Beim…