1. Lage am Strand, 50 m zur Fussgängerzone, hervorragender Meerblick, riesiger Balkon, sehr kleines Zimmer, sehr kleine Dusche, keine Minibar für Kaltgetränke, Hängebrett als Schreibunterlage, keine Privatsphäre Zimmernachbar kann vom Balkon direkt auf das Bett schauen. Keine Parkplätze für Mietwagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Lage
Dieses Hotel werde ich auf jedenfall wieder buchen. Ich kannte es schon als es einen anderen Besitzer hatte.
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Essen ist auch sehr gut für jeden etwas dabei. Eine Anmerkung habe ich aber ,die Salzkartoffeln und die Bratkartoffeln sind mit Knoblauch das geht gar nicht oder man muss 2 Sorten hinstellen mit und ohne Knoblauch.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt September 2022
Wir waren im September 2022 für eine Woche im Hotel. Das Zimmer war grundsätzlich sauber nur war der Geruch von kaltem Rauch anfangs nur schwer erträglich. Wir hatten aber einen schönen Blick aufs Meer.
Den Pool haben wir garnicht genutzt, sah allerdings auch nicht sehr einladend aus.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen dort haben 14€ pro Tag gekostet. Der Strand war schön.
Das Restaurant war für uns das schlechteste am Aufenthalt. Wir hatten Halbpension und somit dort gefrühstückt und abendgegessen. Beim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für das gebotene Essen zu teuer
Das Hotel wirkt hübsch und angebehm. Das Restaurant ist eine große Enttäuschung und wir bereuen es noch 9 Tage hier essen zu müssen. Es wirkt optisch wie eine Kantine so schmeckt auch das Essen. Kantinenessen nicht das was ich im Urlaub erwarte. So würde ich zu Hause nie Kochen.
Die Zimmer sind Mittlerer Standard und als OK zu verbuchen. Leider haben wir Kettenraucher neben uns was ein Fenster öffnen kaum ermöglicht. Die Hotelleitung und Mittarbeiter sind jedoch überaus freundlich was vieles abfedert. Wir…
Das Hotel sehr hell und sauber.
Speisesaal sehr schön renoviert, tolle Farben und Bilder
Allerdings wurde wie überall morgens früh schon sämtliche Liegen am Pool durch Handtücher belegt
Einen Tag vor Abreise fragte ich an der Rezeption ob Rechnungen offen
sind? Beim Checkout am nächsten Morgen am 4.Mai 2023 05:00 Uhr
hieß es: "Eine Rechnung vom 20. April ist noch zu begleichen!"
Wir waren für 5Nächte dort. Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber mit einem modernen Bad. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Jeden Abend frisch gebratener Fisch oder Fleisch.