HEIKE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Für ein 3 Sterne Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen schmeckt gut und ist warm. Getränke werden im Speisesaal serviert, und Tische werden zügig abgeräumt. Der Service an der Bar ist auch gut. Die meisten Zimmer mit direktem Meerblick haben einen großen Balkon mit Sonnenliegen. Der Pool ist nicht sehr groß, die Liegen stehen eng zusammen und werden um 8 Uhr schon mit Handtüchern reserviert. Aber das Meer liegt vor der Tür. 2 Liegen mit Schirm kosten dort 14€ am…
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beach-Hotel in bester Lage!
Das Hotel R2 Veronica Beach liegt in bester Lage zwischen Beach und Einkaufsstraße. Doch leider ein paar kleine Kritikpunkte!
ANDRE(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Das ausgewählte Hotel Veronica können wir guten Herzens weiterempfehlen, es hat uns sehr gefallen. Es hat eine sehr gute Lage zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, auch Spielplätze in der Umgebung. Die Zimmer sind modern und sauber, auch am Buffet findet man immer etwas Leckeres.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes Hotel am Meer
Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Meer. Nur ein paar Schritte über die Strandpromenade und man ist am Strand. Zimmer sind gemütlich und werden täglich gesäubert . Super ist das Buffet am Morgen und am Abend, es bleiben keine Wünsche offen.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, fußläufig in 5 am Strand. Schon etwas älter aber renoviert. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist sehr schnell am Strand und auch auf der Flaniermeile.
ALEXANDRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert für ältere Semester
Das Hotel ist sehr Strandnah,man kommt in nur zwei Minuten zu Fuß dort hin. Für ältere Menschen und auch Menschen mit Behinderung ist das Hotel super, der Pool hat ein Lift und es gibt Rampen und Fahrstühle. Die Zimmer sind sauber. Ich hatte ein Zimmer das renoviert war,das Bad sehr modern . Die Einrichtung ein bisschen altbacken (Geschmackssache). Das Essen könnte Vielfältiger sein, Themenabende wären schön gewesen. Ich habe mein Urlaub genießen können das per5war sehr nett und super freundlich
Fanny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Kleineres einfaches Hotel aber für einen entspannten strandurlaub der etwas günstiger sein darf, genau das richtige! Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Personal war freundlich und konnte gut deutsch. Essen war Büfettform und man hat jeden Tag das gefunden um satt zu werden. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit im Hotel bzw. auf Mallorca.
Anton Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Verhältnis Preis-Leistung, Top Meerblick
Wir waren insgesamt zufrieden. Meerblick super, Housekeeping und Restaurantservice top. Zimmer, Halbpension, Pool, Strand gut. Betten hart und rutschen auseinander.
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist Sehr gut Gelegen Das Personal Nett und Freundlich Die Zimmer etwas Klein Aber Ausreichend und das Essen war Immer Gut Im Großen und Ganzen Gibt es Nix zu Beanstanden.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Veronica immer wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage am Strand. Der Pool war super sauber und die Bar hervorragend. Immer wieder das Hotel, Urlaub war sehr erholsam.