Jannik Ralf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistung
Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich klasse. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Personal sehr hilfsbereit. Beim Essen ist auch immer für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur die Promenade liegt dazwischen). Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. (wir hatten Zimmer mit Meerblick). Leide sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Bad war ausreichend groß und modern. Leider fehlten ein paar Ablagen. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm. Es war nie zu voll oder zu laut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles 3 Sterne Hotel am Strand von Cala Millor
Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem, nettem Personal, ,direkt am Strand, Klimaanlage, wahlweise Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick. Gepflegtes Hotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Veronica,immer wieder Veronica.
Das hotel ist schön.zimmer mit Meerblick wunderschön.zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.bar Bereich ist schön eingerichtet.waren vor 5jahren hier ,wegen Krankheit,corona,an der Repression hat uns trotzdem wieder erkannt.das nenne ich Service.immer wieder.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Für ein 3 Srerne Hotel war der erste Eindruck ganz gut. Das Einzelzimmer war sehr klein. Dafür konnte man vom Balkon das Meer sehen (Seitlicher Meerblick). Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel gut Zimmer,dieses Zimmer übelbel
Das Hotel ist klein sauber und gemütlich kleiner Pool direkt am Strand und sehr zentral das Essen ist gut ,gutes Personal,keine Dauerbespasung und liegt zwischen Strandes und Fussgängerzone
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
nettes Hotel in lebhafter Umgebung
sehr nettes, großteils sehr sauberes Hotel direkt am Strand. wir waren Ende Mai/Anfang Juni dort - dementsprechend auch das Publikum (viele Senioren). Perosnal super freundlich, Zimmer bei uns war eher älter aber modernes Bad. sehr bequemes Bett! WLAN im Zimmer nicht kostenlos, nur im Bereich der Rezeption unten.
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Kennen es schon 7 Jahre und mögen es besonders wegen der tollen Strandlage, Poolumgestaltung gelungen sowie die Cocktailbar
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde das hotel weiterempfehlen, da Lage und die
Die Lage ist hervorragend, der Strand liegt in direkter nähe Gastronomie und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Personal und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.
Federico(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotelmit einem kleinen Service-Manco .
Gutes 3 Sterne Hotel. Freundkiche Mitarbeiter. Gute Personalleitung. Familienurlaub. Einzieges Manco waren die fehlenden Kaffeautomaten im Speiseraum. Anstatt 4 waren es nur 2.