Kleineres einfaches Hotel aber für einen entspannten strandurlaub der etwas günstiger sein darf, genau das richtige! Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Personal war freundlich und konnte gut deutsch. Essen war Büfettform und man hat jeden Tag das gefunden um satt zu werden. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit im Hotel bzw. auf Mallorca.
Wir waren insgesamt zufrieden. Meerblick super, Housekeeping und Restaurantservice top. Zimmer, Halbpension, Pool, Strand gut. Betten hart und rutschen auseinander.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist Sehr gut Gelegen Das Personal Nett und Freundlich
Die Zimmer etwas Klein Aber Ausreichend und das Essen war Immer Gut
Im Großen und Ganzen Gibt es Nix zu Beanstanden.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage am Strand.
Der Pool war super sauber und die Bar hervorragend.
Immer wieder das Hotel, Urlaub war sehr erholsam.
Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich klasse. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Personal sehr hilfsbereit. Beim Essen ist auch immer für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur die Promenade liegt dazwischen). Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. (wir hatten Zimmer mit Meerblick). Leide sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Bad war ausreichend groß und modern. Leider fehlten ein paar Ablagen. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm. Es war nie zu voll oder zu laut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem, nettem Personal, ,direkt am Strand, Klimaanlage, wahlweise Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick. Gepflegtes Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Veronica,immer wieder Veronica.
Das hotel ist schön.zimmer mit Meerblick wunderschön.zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.bar Bereich ist schön eingerichtet.waren vor 5jahren hier ,wegen Krankheit,corona,an der Repression hat uns trotzdem wieder erkannt.das nenne ich Service.immer wieder.
Für ein 3 Srerne Hotel war der erste Eindruck ganz gut. Das Einzelzimmer war sehr klein. Dafür konnte man vom Balkon das Meer sehen (Seitlicher Meerblick). Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel ist klein sauber und gemütlich kleiner Pool direkt am Strand und sehr zentral das Essen ist gut ,gutes Personal,keine Dauerbespasung und liegt zwischen Strandes und Fussgängerzone