MICHAEL BENNO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Tolles Hotel
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder Begeistert von der Rezeption und dem ganze Personal alle Tip Top hat mehr wie 3 Sterne verdient
T(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Sauber, schön renoviert, Essen gut, direkt am Strand und Promenade, Personal freundlich, schöne, relativ große Zimmer. Kleine Probleme: Badezimmer hat eine Glass-Schiebetür, mit 10 cm Abstand zum Türrahmen. Whirlpool läuft nicht immer. Balkontrennwände am 5. Stock gibt es nicht.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Cala Millor ist sehr touristisch, zumindest Mitte Juli als wir dort waren. Das Hotel liegt direkt am Strand und alle nützlichen Dinge wie Bars, Geschäfte, Supermärkte liegen in greifbarer Nähe. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit viel Pool + Strand und einem schönen Ausflug nach Porto Cristo, den wir über die Reiseleitung im Hotel gebucht haben. Einziges Manko: Da wir mit Kleinkind verreist sind, war es etwas störend, die allabendliche Abendanimation des Nachbarshotels recht laut mitzubekommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze. Jederzeit gerne wieder!
Tolle Lage, sehr sauber, exzellenter Service und hervorragender Gastro-Bereich. Freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.
MONIKaA(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superaufenthalt
Bestes Preis/Leistungsverhältnis,ausgezeichnetes Personal welches immer freundlich ist und versucht alle Wünsche zu erfüllen Essen sehr gut.Zimmer und Bad stets gepflegt
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man wird an der Rezeption gleich freundlich begrüßt. Der Eingangsbereich sieht sehr schön aus.
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wirklich ein tolles Hotel
Für ein 3 Sterne Hogel wirklich super Ich würde das Hotel jedem empfehlen der etwas ruhe sucht Es ist trotz der Entfernung zum Flughafen super erreichbar
Thomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und sauber. Das komplette Personal (Rezeption, Restaurant und Zimmerservice) war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und sind sehr zufrieden mit dem Essensangebot für Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt für eine Reise allein
Super Lage, gute Cafés in der Nähe, guter Sandstrand aber mit einigen Algen, Zimmer und Dusche waren sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gab keinen Grund sich über irgendetwas zu besch
Keinerlei Beanstandungen. Sehr sauberes gut ausgestattetes Zimmer, super freundliches Personal und leckeres Essen.