Clarissa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wirklich ein tolles Hotel
Für ein 3 Sterne Hogel wirklich super Ich würde das Hotel jedem empfehlen der etwas ruhe sucht Es ist trotz der Entfernung zum Flughafen super erreichbar
Thomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und sauber. Das komplette Personal (Rezeption, Restaurant und Zimmerservice) war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und sind sehr zufrieden mit dem Essensangebot für Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt für eine Reise allein
Super Lage, gute Cafés in der Nähe, guter Sandstrand aber mit einigen Algen, Zimmer und Dusche waren sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gab keinen Grund sich über irgendetwas zu besch
Keinerlei Beanstandungen. Sehr sauberes gut ausgestattetes Zimmer, super freundliches Personal und leckeres Essen.
RITA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal das Essen ist gut und der Strand direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten alles fußläufig. War eine super schöne Zeit hier.
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel für Cala Millor- Urlaub
Direkt am Strand 50 m zur Einkaufsstraße Strandpromenade bietet sehr viele Restaurants, Cafés und Bars (ideal für Abendspaziergänge)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
nicht zu empfehlen-niemals 3 Sterne
Zimmer zu klein, nicht sauber (Reinigungsfrau benutzt einen Wedel für Terrasse und Zimmer/Bad. schlechtes Essen (Brötchen stein hart), All-Inklusive ist zeitlich begrenzt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in Top Lage mit sauberen Zimmern und kaltem Bier. Bereits zum dritten mal vor Ort gewesen - immer wieder gerne.
SOPHIE(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Lage
Hotel war sehr schön, das Essen war ok. Schöne Lage. Andere Besucher des Hotels haben die Pool Liegen leider belegt, sodass die hälfte der Liegen reserviert war, ohne das die Besucher diese benutzt haben.
BG(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel in super Lage
Hotel, Zimmer, Bad, Außenbereich: super sauber und gepflegt! Essen: wenig Auswahl, für ein drei Sterne Hotel wahrscheinlich normal, aber suuuper lecker, jeden Tag Fisch zur Auswahl. Personal: durchweg freundlich! Lange: nur ein paar Meter zum Strand, Tip top, sogar Strandbar vorhanden. Zu unserer Zeit leider geschlossen. Vielleicht wegen Nebensaison. Alles in allem, ein super schönes kleines Hotel in das wir sehr gern wieder kommen.