Zeljko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles super
Für das Geld sind unsere Erwartungen übertroffen.Sehr freundlichen Personal.Past einfach alles.Strand Nähe ist unschlagbar.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Mallorca Urlaub
Tolles 3 Sterne Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Im Hotel ist es ruhig und es findet keine Animation statt, was uns aber nicht gestört hat. In der Umgebung war noch genug los, selbst im Oktober! Daher eher für Erwachsene zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier! Wir würden definitiv wieder kommen :)
Larisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr nettes Personal, perfekte Lage, sehr sauber
Es war alles super, ausser dass man in den Zimmern eine sehr schlechte bis keine Internetverbindung hatte. Das Geld fürs WLAN haben wir zurückbekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel, nah am Strand, nettes Personal
Wir haben zum ersten Mal Strandurlaub im Hotel gemacht und total begeistert. Das Personal ist top, die Lage phantastisch, das Essen gut und reichhaltig. Die Zimmer sauber und ausreichend. Wir kommen gerne nochmal hierher. Toller Urlaub, hat Spaß gemacht. Danke
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles super bis auf das Bad
Tolle Lage,super Essen,nettes Personal.Geschäfte und Strand direkt vor der Tür. Das Hotel ist auch nicht zu gross und gemütlich
REGINA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Regina
Wir hatten einen schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Buffet war gut, es wurde ständig aufgefüllt, war vielseitig und abwechslungsreich. Zwei mal in der Woche trat eine Sängerin auf. Besonders gut gefiel uns der Strandzugang vom Pool. Der lange Sandstrand ist sauber und gepflegt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen kommen schon seit Jahren ist das beste Hotel in Cala Millor für uns haben schon anderen Orten in Spanien geschaut keiner gefiel uns so wie Cala Millor
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage und freundliches Personal
Die Lage ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind angemessen. Es ist sauber und alle sind sehr bemüht dass der Aufenthalt angenehm ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber dennoch schön und man kann auf dem Balkon entspannen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Hygienekonzept und Sauberkeit sehr gut! Hotel Strandlage und gute Geschäftsstrassen. Frühstückskaffee war für uns ungenießbar.
Nadine (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Ferien Oktober
Super Preis- Leistungsverhältnis, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Zimmer konfortabel, sauber und zweckmässig eingerichtet.