Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen kommen schon seit Jahren ist das beste Hotel in Cala Millor für uns haben schon anderen Orten in Spanien geschaut keiner gefiel uns so wie Cala Millor
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage und freundliches Personal
Die Lage ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind angemessen. Es ist sauber und alle sind sehr bemüht dass der Aufenthalt angenehm ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber dennoch schön und man kann auf dem Balkon entspannen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Hygienekonzept und Sauberkeit sehr gut! Hotel Strandlage und gute Geschäftsstrassen. Frühstückskaffee war für uns ungenießbar.
Nadine (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Ferien Oktober
Super Preis- Leistungsverhältnis, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Zimmer konfortabel, sauber und zweckmässig eingerichtet.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist zentral gelegen und ordendlich.
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal .Wir wurden herzlich willkommen und uns wurde immer sofort geholfen. Ich empfand die Matratze zu durch gelegen und erhielt innerhalb von 15Minuten eine neue. Super Preis Leistungsverhältnis.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub, gerne wieder, schönes Hotel,
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Ausblick auf das Meer. Sehr ruhige Lage, keine nervige Musik. Das Essen ist guter Durchschnitt. Die Zimmer sind ansprechend, im Bad könnte es etwas mehr Abstellfläche geben.
Paula(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes ***Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit ausreichend Platz, direkt am Strand. Der Ort Cala Millor bietet viele, leckere Restaurants und Bars mit Spaßfaktor.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel wärmsten weiterempfehlen!
Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen , es ist in einer ausgezeichneten Lage , die Zimmer sind toll und der Ausblick wunderschön!
Josi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes 3* Sterne Hotel
Gutes 3*Sterne Hotel, das nach unserer Erfahrung ein gutes Führungskonzept hat. Es hat ein gutes Niveau. Man bemerkt, dass das Personal mitzieht und engagiert ist. Für unseren Reisegrund - touristische Lage, Pool und Strand, alles fußläufig zu erreichen (7 Tage) war es gut geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberkeit der Zimmer
Das Hotel als solches ist ok, aber die Sauberkeit in den Zimmern ist leider wenig bis garnicht vorhanden, wurden sehr mäßig gereinigt.Von daher nie mehr.