Alles super!!! Das Hotel hat eine tolle Lage, das Essen war immer reichhaltig und frisch, die Tische wurden schnell abgeräumt. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen schönen Balkon.
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit unserer Buchung. Leider gab es ein Missverständnis, welches nach unser Meinung hätte verhindert und kostengünstiger geregelt werden können. Dennoch: Die Lage, die Sauberkeit und das Zimmer sowie der Pool waren einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und jederzeit ansprechbar sowie hilfsbereit. Danke dafür!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Veronica Hotel
Schönes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, die direkte Strandnähe ist sehr hilfreich um im Meer zu baden.( Man braucht keine Strandliege). Frühstücks-und Abendbuffet war Abwechslungsreich und geschmackvoll.
Super Aufenthalt gehabt (9 Übernachtungen)
Wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs, Parksituation war okay.
Hotel an sich super, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Schöner Pool und top Lage - innerhalb 3min zu Fuß in der Fußgängerzone oder am Strand.
Preis-, Leistung war bei uns hervorragend, hatten Halbpension.
Ich persönlich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Eine sehr schöne strandlage, mit einer wundervollen ausicht aufs Meer. Der servis ist sehr gut. Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist allgemein weiter zu empfehlen!
Gute Lage, 100m vom Strand; Essen vielleicht nicht die Auswahl wie ein 4 Sterne Hotel, aber immer was leckeres dabei; Zimmer in gutem Zustand; freundliches Personal