Schönes Hotel direkt am Meer
Freundliches Hotel. Zimmer Safe kann gemietet werden. WiFi in der Lobby Gratis. Wegen den vielen Familien zur Hauptreisezeit wäre doch eine Unterhaltung für Kinder z.B. MiniDisco zu empfehlen. Super Strand Hotel. Wir waren sonst zufrieden.
Wieder sehr zufrieden!
Nachdem wir schon im Mai 2018 mit den Leistungen des Hotels recht zufrieden waren, hat sich dieser Eindruck auch im Oktober erneut bestätigt. Die Lage des Hotels ist super und es ist überall sehr sauber. Obwohl die Saison dem Ende zuging, waren alle Mitarbeiter wirklich fleissig und ausnahmslos sehr freundlich. Für ein drei Sterne Hotel war auch das Essen wirklich gut. Als Gäste war dieses Mal die Altergruppe +65 überdurchschnittlich vetreten. Ich war erstaunt, wie unangemessen gekleidet diese Klientel teilweise…
Gute Lage, kleines aber feines Hotel
Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr bemüht und immer gut gelaunt. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die ständig mit Handtücher belegten Liegen, schon morgens um 10.00. Und die Balkone sind leider direkt zum Nachbarn, ohne Sichtschutz. Die Cocktails beim All Inclusive sind aus einer Maschine, etwas schade. Aber dafür sind die Zimmer sehr sauber, und schön neu und renoviert.
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder !
Alles in allem ein super Hotel ! Direkte Strandnähe. Essen top . Immer alles sauber . Auch wenn’s mal stressig wird ist das Personal freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln .
Schöner Urlaub im Hotel Veronica
Das Hotel Veronica ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es hat eine perfekte Lage in Cala Millor und ist nur wenige Meter vom schönen Strand entfernt. Jederzeit gerne wieder.
Hotel gut aber essen....
Hotel Ansicht war ganz gut, Programm und Entertainment war auch dabei, das Essen war aber echt für den *****, Bauchschmerzen Tag für Tag, trotz keiner Allergien oder sonst was
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Veroniica, nicht mal geschenkt
Wir waren Stammgast im Veronica, weil wir mit Hund verreisen. Durch die Neckermanninsolvenz mussten wir aber das Hotel wechseln, weil man uns, trotzdem wir zahlen wollten, rausschmeissen wollte. Jetzt haben wir echte vergleichsmöglichkeiten, weil das andere Hotel auch 3 Sterne hat.