Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nie wieder!
10 Tage Einzelzimmer gebucht,im Kleiderschrank nur 5 Kleiderbügel , Im Badezimmer nur kleines Kästchen als Ablage für Kosmetik und Körper und Haarpflege vorhanden.Der Toilettendeckel war locker und bewegte sich bei jedem draufsetzen.Für den Fernseher musst man an der Rezeption 10.-€ Kaution hinterlegen- dafür war die Zimmerlautstärker des Ferbsehers fest auf eine Obergrenze eingestellt.Für jemanden der eine Hörminderung hat sehr schwierig dann was zu verstehen. Dafür war die Terasse fast größer als das Zimmer!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Aufenthalt im Hotel Veronica
Schönes, modernes Hotel in Strandnähe gelegen. Sauber, modern eingerichtet und sehr nettes Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Jeder hatte Deutschkenntnisse und man fühlte sich immer gut aufgehoben. Zu meiner Reisezeit im Mai, zunächst viele ältere Gäste. Nach Pfingstferienbeginn auch viele Gäste mit Kindern.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimales Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes und preiswertes 3 Sterne Hotel direkt am Strand... optimales Preisleistungsverhältnis. Wüde es wohl nochmal buchen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel, tolle Lage
Super Lage. Tolles Personal. Saubere Zimmer. Essen hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Waren schon mehrmals dort. Immer wieder gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes 3-Sterne-Hotel
Direkte strandlage, Promenade 100 Meter entfernt, Anbindung an Bus 🚌 gut Hotelzimmer akzeptabel könnten schöner und moderner eingerichtet werden. Personal super freundlich essen auch sehr gut
Mine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach aber gut
Super Lage direkt an der Promenade mit super schoenem Blick von derTerrasse sowie seitlichem Meerblick aus allen Zimmer...das Essen akzeptabel....ist halt nur 3Sterne aber ein sehr gute s drei Sterne Hotel.....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Die Sitzmöglichkeiten draussen an der Bar sind sehr schön. Hotel gut renoviert. Schönes Badezimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstaunlich gutes 3-Sterne-Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist für ein spanisches 3-Sterne-Hotel sehr gut und weiterzuempfehlen. Das Essen ist auch gut und die Umgebung ist toll. Dennoch hat das Hotel Verbesserungspotezial. WLAN kostet z. B. extra, was ich für das Jahr 2018 nicht angemessen finde. Wir haben es nicht genutzt, da wir es zu teuer fanden und es ja zum Glück kostenloses Roaming gibt. Wichtig zu wissen für junge Paare ist vielleicht, dass im September, als wir da waren, im Hotel nur Rentner waren. Das ist natürlich der Reisezeit geschuldet, aber es…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Hotel super, alles sehr sauber und super freundliches hilfsbereites Personal was auch sofort reagiert wenn etwas nicht in Ordnung ist. Z.b hatten wir die ersten Tage ein richtig großes Problem dass das Essen immer kalt war und kaltes Essen schmeckt nicht. Nach einem langen Gespräch mit der Chefin und auch dem Koch(er hat sehr unfreundlich reagiert) im Gegensatz zu der Chefin ,wurde sofort an dem Abend der Koch entlassen und der zweit Koch wurde zum Chefkoch gemacht. Und was soll ich sagen seitdem schmeckt das Essen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Urlaub, top Lage, jederzeit wieder.
Top Lage, direkt an der Strandpromenade, wenige Schritte zum Meer. Das Hotel wurde, so wie wir im Gespräche mit Gästen die schon mehrmals im Veronica waren, erfahren haben, in der Winterpause renoviert. Schön hell und freundlich.