Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Die Sitzmöglichkeiten draussen an der Bar sind sehr schön. Hotel gut renoviert. Schönes Badezimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstaunlich gutes 3-Sterne-Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist für ein spanisches 3-Sterne-Hotel sehr gut und weiterzuempfehlen. Das Essen ist auch gut und die Umgebung ist toll. Dennoch hat das Hotel Verbesserungspotezial. WLAN kostet z. B. extra, was ich für das Jahr 2018 nicht angemessen finde. Wir haben es nicht genutzt, da wir es zu teuer fanden und es ja zum Glück kostenloses Roaming gibt. Wichtig zu wissen für junge Paare ist vielleicht, dass im September, als wir da waren, im Hotel nur Rentner waren. Das ist natürlich der Reisezeit geschuldet, aber es…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Hotel super, alles sehr sauber und super freundliches hilfsbereites Personal was auch sofort reagiert wenn etwas nicht in Ordnung ist. Z.b hatten wir die ersten Tage ein richtig großes Problem dass das Essen immer kalt war und kaltes Essen schmeckt nicht. Nach einem langen Gespräch mit der Chefin und auch dem Koch(er hat sehr unfreundlich reagiert) im Gegensatz zu der Chefin ,wurde sofort an dem Abend der Koch entlassen und der zweit Koch wurde zum Chefkoch gemacht. Und was soll ich sagen seitdem schmeckt das Essen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Urlaub, top Lage, jederzeit wieder.
Top Lage, direkt an der Strandpromenade, wenige Schritte zum Meer. Das Hotel wurde, so wie wir im Gespräche mit Gästen die schon mehrmals im Veronica waren, erfahren haben, in der Winterpause renoviert. Schön hell und freundlich.
Andreas Guenther Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes und vom Personal her sehr freundliches Hotel. Direkt an der Strandpromenade besser geht nicht. Für ein Kurzurlaub bestens geeignet.
Beatrice Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Veronica&Midas sehr Hellhörig
wir waren 1 woche im hotel Veronica in einem Komfort/plus zimmer in der 4.etage.die zimmer sind eher klein.die wände so dünn das man jedes wort mithören kann was die Nachbarn reden inkl.das geschnarche in der nacht.die Balkone haben keinen Windschutz man hat auch keine privatsfäre,schade!den Kühlschrank kann man für 4euro am tag mieten.im Speisesaal ist der Lärmpegel so hoch das man denkt man sei in einer Kantine,genau so war das essen meistens auch.habe in diesem Hotel gemerkt,3*sind nicht überall 3*(wenn ich an…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel entspricht einem normalen Standard, die Angestellten sind sehr nett und freundlich, die Lage ist sehr schön. Weniger schön der Blick auf den Hinterhof mit sehr lauten Klimaanlagen, schade auch das von anderen Balkonen gleich ins Zimmer geschaut werden kann.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel in wunderbarer Lage!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Frühstück war gut,Brötchen etwas hart. Alle Zimmer waren sehr sauber und hatten Meerblick. Wir kommen wieder und haben schon für August gebucht!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie dort und das Personal war sehr freundlich, es liegt mitten im Zentrum, Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren schon das 5. Mal und das sagt alles aus
Sehr sauberes Hotel vorallem die Zimmer, Verpflegung sehr gut , Lage zum Strand nur wenige Meter. Das Einzige negative ist, dass das Reservieren der Liegen nicht unterbunden wird.