Ohne "ALL IN"war es besser und angenehmer!!!!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Leider ist der Pool total mit Liegen überfüllt. Das Essen war früher besser. Aber NECKERMANN hat es zu einem ALL IN Hotel umfunktion und das ist sehr schade. So muss natürlich auch die Qualität leiden. (typisch ALL IN 🙈) Das Personal ist sehr, sehr freundlich und stetz bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen 👍💟 Ich wünsche mir das es wieder ein Hotel ohne "ALL IN" wird 👍👍👍👍👍BITTE !!!!
Gutes Hotel in bester Lage.
Durchgehend renoviertes, sauberes Hotel in best-Lage.
Nur ein und dazu noch sehr kleiner Fahrstuhl, der nicht bis in den Keller reicht wo der Speisesaal ist. Dies ist für gehbehinderte negativ, diese müssen dann nach Absprache den Küchen Lastenfahrstuhl nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr Verbesserungen
entsprach unseren Erwartungen. Waren bereits das 7. mal da. Der Poolbereich wurde erneuert und hat sich vergrößert.
Es gab auch morgens nicht mehr den großen Run auf die Liegen.
Empfehlenswertes Strandhotel
Nettes Hotel in der ersten Reihe; renoviert und mit moderner Ausstattung. Man hat sich vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Das lag nicht nur an dem Ambiente, sondern auch an dem Personal, das dem Gast stets freudlich und offen gegenübertrat. Das Essen war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Situation am Pool war nicht befriedigend, da der Bedarf an Platz bei weitem nicht gedeckt werden konnte. Es waren halt Veronica I und II und Apartements Midas…
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war noch besser, als zuletzt. Denn in der Zwischenzeit wurde es fast komplett renoviert. Die Zimmer sind richtig schön geworden. Statt einer Wanne gibt es jetzt eine bodentiefe Dusche.
Vor allem habe ich diese Hotel wegen seiner Strandnähe wieder gebucht. Cala Millor gefällt mir insgesamt sehr gut. Man hat dort viel zum gucken und beschäftigen.
Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Denn es gibt Zimmer, die zum Hof gelegen sind und dort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ein Gutes 3Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine Top Lage am Meer und als Ausgangspunkt für andere Unternehmungen. Der Pool ist aber nur eine Notlösung,klein und die Liegen fast immer besetzt oder mit Handtücher belegt.
Happy Holidays
Beste Hotel auf Malle, alle aber wirklich alle, so was von super nett! Die Damen von der Rezeption helfen wo sie können, die tollen Leute im Speisesaal (greets to Maria, Bernardo, Jessi, Josi, and all) immer ein Lächeln im Gesicht, und nicht zu vergessen die ganz ganz feine Küche,... der Wahnsinn! Und natürlich auch die super nette Zimmerfrau im Nebenhaus, jeder Wunsch ob klein ob groß wir sofort erfüllt! Wir sehen uns wieder! GLG Bernd und Sieglinde aus Baunatal
Schöne Tage im Veronica.....DANKE
Tolle Tage.....
wir waren bereits das zweite mal hier. Großes Lob an das gesamte Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder, und an alle Nörgler, so wie man in den Wald hineinschreit kommt es zurück.....
Wir hatten auf jeden Fall schöne Tage bei euch.....nochmals DANKESCHÖN.....