Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
würde es weiterempfehlen die Lage ist Traumhaft
Das Hotel ist sauber und gepfleg und nah am Strand traumhaft.Waren schon 2016 da.Reisegrund der Strand und die Umgebung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für meine Ansprüche und Wünsche voll ausreichend.
Sauberes, ruhiges Hotel mit toller Lage und Abstrichen bei "Freizeit/Animation" und Essen. Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Für Paare zum Badeurlaub top.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel Veronica ist ein gutes Drei-Sterne-Haus mit sehr freundlichem Personal, aber einigen Schwächen, die sich jedoch schnell abstellen lassen würden. Zum Baden und zum Bummeln ist es gut geeignet.
Andy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur mit Ohrenschützetn und Ohne essen buchen
Das Hotel ist super gelegen, unmittelbar zum Strand. Die Bausubstanz lässe jedoch zu wünschen übrig. wenn dein nachbar die zimmertüre öffnet erwacht man ab dem lauten quitschen. und wenn im zimmer über dir das vergnügen losgeht hörst du jedes wort.... und noch viel mehr. das essen ish schäbig fettig nicht frisch rührei aus dem Beutel nicht zu empfehlen egal ob frühstück oder abendessen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September in Gala Millor
Die Lage ist einfach super, direkt am Strand und in zwei Minuten in der Fußgängerzone. Wir hatten Halbpension was für uns völlig ausreichend war. Was wir zu kritisieren haben Ist, dass der Service lieber zu dritt am Tresen gestanden haben als Getränkebestellungen aufzunehmen. Daraufhin sind wir eben woanders etwas trinken gegangen. Zimmer waren in Ordnung, alles da. Wir würden wiederkommen.
Carola Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in sehr gute Lage mit mehr Potenzial
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel, weil es für unsere Bedürfnisse perfekt ist. Das Hotel liegt zur einen Seite direkt am Strand und zur anderen Seite an die Fußgängerzone zum Shoppen.
Natalie und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen!!
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten bei unserer Halbpension sowohl morgens als auch abends ein sehr reichhaltiges Buffet bei dem es an nichts gefehlt hat. Das Personal sehr freundlich 😀
Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde aufjedenfall wieder kommen
Tolles Hotel für jeden was dabei wir hatten all in Zimmer immer sauber, hotel personal super freundlich und hilfsbereit autobuchung über Hotel möglich und direkt abholservice und abends konnte man es direkt vorm hotel stehen lassenEssen jeden tag abwechslungsreichen. Pool wie überall gern ab acht Uhr frühs belegt aber Management haben die Handtücher wieder eingesammelt der strand wirklich nur 100 m vom Hotel sehr praktisch und auch dieser sehr sauber und klar jeder zeit wieder
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub, sauberes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet Super Strandurlaub mit Kind - HP und seitl. MB
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter Service
Das Hotel ist im groben und ganzen ist gut. Aber für Gäste mit ALL Inklusive nicht geeignet. Mittags wird man in einer Essenszone gedrängt, und beim essen ist noch Luft nach oben. War nicht wirklich frisch. Zahlende Gäste werden besser behandelt. Am Tresen wird man einfach stehen gelassen, weil Gäste kamen die gezahlt haben. Schlechter Service vom Personal. Und Abends mussten wir unsere Getränke selber holen.