Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Alles sehr sauber. Hotel ist sehr schön und die Bar und die Aussenterasse wurden renoviert. Der Pool hat eine schöne Größe. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes hotel jeder Zeit wieder.
Sehr gute Lage. Freundlicher hilfsbereiter Service. Mit der Sauberkeit bin ich zufrieden. Da war es so schön ich wollte nicht wieder weg.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für das Geld ist es durchaus in Ordnung
Naja!!! Hotel ist sauber und teilweise neu renoviert. Für doch so ein großes Haus ist der Poolbereich sehr klein. Essen ist geschmacklich nicht schlecht aber , sehr eintönig ! Im Nebenhaus Midas gibt es leider keine Klimaanlage ( Fenster zu - zu warm , Fenster offen - zu laut ) Das einzigste , was wirklich super war ist die perfekte Lage - Strand ( sauber !! )direkt vor der Tür und Fußgängerzone direkt hinter dem Hotel.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Veronica ein Genuss
Sehr gut waren sehr begeistert immer wieder der reise Grund natürlich das Meer und so weiter. Das Hotel war ideal für meine Familie
Rico+Nette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat eine gute Lage.
Das Hotel hat eine super Lage für Strand und mehr. Das Essen ist o.K.den Sternen Angepasst.Wer mehr will muß auch mehr bezahlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum entspannen
Hotel an der Strandpromenade sehr zentral gelegen. Einkaufszone ebenfalls in 2 Minuten erreichbar. Zimmer sauber. Badezimmer neu gemacht zwar klein aber vollkommend ausreichend.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in ungezwungener Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist genial. Waren jetzt ein zweites Mal dort und wieder sehr zufrieden mit allem. Super Service, lecker Essen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ist zu empfehlen
Sehr gute Lage,sehr sauber nettes Personal ,Gutes essen leider wiederholt es sich nach 3Tagen Schöne Promenade zum Verweilen,langer Sandstrand der zum Laufen einläd auch die Shoppingmeile ist sehr schön es ist für jeden was dabei
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Wir sind Stammgäste und haben uns gleich nach dem Ankommen wie zu Hause gefühlt,als ob wir nie weg waren. Wohlfühlen vom ersten Urlaubstag an.
PAUL(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Freundliches Personal schon am Empfang. Neu renoviert. Saubere Zimmer mit freundlichem Reinigungspersonal. Reichhaltiges Frühstücksbufett und ebenso vielseitiges Abendessen. Einwandfreie Poolanlage mit neuen Liegen . Poolbar unweit vom Sandstrand. Vom Hotel direkt über die Strandpromenade zum Meer ca.60 Meter. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Radtouren. Erholung und für Fitness ganz toll.