Nie wieder
Keine klima was standart eigentlich ist.Nachts kann man nicht schlafen.Für fam.mit kindern eine zumutung.ich empfehle jeden dieses hotel zu meiden,wenn man kinder hat.Ansonsten wer null ansprüche hat soll da hausen
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Wir hatten HP gebucht.
Das Zimmer war immer sehr sauber, Das Personal ( von Rezeption über Service der Küche bis hin zur Reinigungskraft ) war freundlich und sehr bemüht.
Wir haben uns 7 Tage gut erholt.
Super Lage, tolles Hotel , und einen super Service
Das Hotel ist super zum entspannen, direkt am Strand , super Lage und man kann trotzdem sehr gut feiern. das Frühstück ist super , alles in allem sehr schön.
Super Urlaub
Sehr nettes Personal,sehr guter Service.Das Essen war vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich,danke an die Küche. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Auch der direkte Blick von unserem Balkon auf Meer war einfach super schön.
Gelungener Urlaub !!!!! ☺
Als Highlight des Hotels bezeichnen wir dessen Toplage zum wunderschönen Sandstrand.
Als weiteres Highlight sind die sehr schön renovierten Zimmer hervorzuheben (hier Comfort Plus)
Enttäuscht waren wir über die Zimmerreinigung während unseres Aufenthalts und die Sauberkeit am Abendbuffet.
Urlaub 2018
Der Balkon mit Meerblick war das Highlight, die Cocktails waren mehr als enttäuschend, sie kamen allesamt aus einem Saftautomaten (kaum genießbar) egal ob AI-Gast oder zahlender Gast, geht auf jeden Fall besser.