Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wat eine tolle Reise
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen ruhigen entspannten Urlaub. Für uns war es genau das richtige.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Das Urlaub war sehr gut.Gute Lage und Essen.Stören nur bei Getränke muss erstmal abgetrocken werden-dann kriegst gu was
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gut sind schon öfter da gewesen.
Hotel gut, Service gut, essen ist gut und frisch von Köchen zubereitet, liegt in Strand nähe, gleich an der Einkaufsstrasse.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Veronica 2016
Super Lage, Zimmer neu renoviert. Das Personal ist freundlich und versucht immer eine Lösung für Extrawünsche zu finden. Essen schmeckt, jeden Tag gab es was anderes, von allem was und lecker. Wir können es gut empfehlen, waren jetzt das zweite mal im Hotel. Wer keine 5 Sterne braucht,ist dieses sehr empfehlenswert.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für kleines Geld einen schönen Urlaub gehabt
Kleines, fast unscheinbares Hotel direkt an der schönen Promenade von Cala Millor. Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SUPER HOTEL nah am Strand, aber eher für Ältere Me
Standnähe und tolles Essen Zu laute Zimmer waren sehr enttäuschend Ansonsten ganz viele ältere Menschen, ist wirklich nicht für jungere geeignet, aber die Ernährung ist total ausgezeichnet. Getränke Auswahl auch ganz schön, aber ich würde das Hotel eher als HP buchen
Clemens (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!
Wir haben 7 tage all inklusive in diesem Hotel genießen dürfen. Essen war super und hat geschmeckt. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war reichlich und eine ausreichende Auswahl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super.Direkt am Meer. Wir sind direkt vom Pool in Badesachen ins Meer und dann wieder zurück an Pool. Früh muss man Flott sein, da die Liegen am Pool sehr schnell reserviert sind. Das Zimmer war klein aber fein. Sauber war es auch. 15 Euro für WLAN…
AK (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel für Jung und alt.
Das Hotel Veronica macht im großen und ganzen einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber das essen ist gut und der Strand sowie Meer liegt auch direkt vor der Tür.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren das 3. Mal und kommen wieder!
Das Hotel liegt gleich am Strand sehr praktisch! Der Speisesaal im Untergeschoss wurde renoviert, jetzt finde ich ihn freundlicher. Das Zimmer und Bad wurde renoviert, der Teppichboden ist verschwunden, sehr gut. Die neue Möbelierung im Bad gefällt mir super.
Andie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
besser als erwartet
Wir waren positiv überrascht. Hatten ein Appartement im siebten Stock. Hatten einen super Blich auf das Meer und den Ort. Die Zimmer waren sauber und das ganze Personal sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und man hatte große Auswahl. Was uns gestört hat, war das Abendprogramm im Nachbarhotel Don Juan. Bis pät in die Nacht ging das so. Auf dauer war das richtig nervig. Obwohl die kleine Rezeption nur selten besetzt war, fanden wir immer einen Ansprechpartner im Hotel Veronica. Wir haben uns sehr wohl in…