Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Gute geführtes 3 Sterne Hotel direkt an der 1,8 km langen Promenade. Der Außenbereich wurde modernisiert und wirkt sehr ansprechend.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne Sand und Meer,was will man noch mehr
Sehr sauber und gepflegt, nettes und freundliches Personal,gute Organisation bei der Verpflegung. Liegt im Mittelpunkt des Geschehens direkt am Strand .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach super sehr empfehlenswert
Unterhaltung sehr gut , kein Zimmerservice zu besonderen anlässen ,ein kleiner Kühlschrank währe schön
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gerne wieder
War mit einer Freundin dort . Essen sehr gut Lage top. Waren im Nebengebäude. Zimmer sauber und groß genug für eine Woche . Balkon etwas zu klein ,aber der Ausblick entschädigt. Es wird überall deutsch gesprochen. Schade das der essensraum ca 20 stufen nach unten geht , hatte mir im Urlaub Knie verdreht und Schmerzen beim Treppensteigen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal.
War mit meiner Partnerin dort, und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, was aber sehr schön war. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub buchen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Veronica- schönes Hotel am Strand
Ein gemütliches Hotel, direkt am Strand und an der Einkaufs- bzw. Feiermeile. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub.
Das Personal war sehr nett.Die Zimmer waren sauber und das Essen lecker.Wir hatten eine sehr schöne Aussicht zum Strand.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Wir machen jedes Jahr 10 bis 14 Tage Urlaub in diesem sehr guten Hotel,das sich auch durch seine sehr gute Lage auszeichnet.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cala Millor Veronika
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. An Schlaf ist kaum zu denken. Türen knallen, hellhörig ohne Ende.Lage ist top. Wir hatten nur Frühstück das ist ok.Kühlschrank gibt es nicht. Hotelzimmer ist sauber Preis Leistung stimmt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Veronica kann ich weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels war super.Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.Das Essen war gut.Das Personal war freundlichund hilfsbereit.Die All.Inclusive Zeiten waren zu kurz.Nach 22.30 Uhr gab es keine Getränke mehr.Die Liegen am Pool waren nicht ausreichend.Das Springen vom Beckenrand müßte untersagt werden.Ballspielen und Luftmatratzen gehören nicht in den Pool.